Меланья Трамп раскритиковала политику своего престарелого мужа

48-летняя Меланья Трамп всегда вела себя как истинная леди, но, видимо, стала уставать от причуд своего 72-летнего мужа. Можно только догадываться, какая обстановка царит в доме Трампов, если противоречия между супругами стали выходить в публичное пространство.

Меланья Трамп заявила, что ей не нравится миграционная политика президента США. Она считает дикостью, что детей незаконных мигрантов разлучают с их родителями – отдают в приюты или в приемные семьи. И это при том, что их собственные родители живы и здоровы, любят своих детей и никогда бы от них не отказались.

По словам супруги американского лидера, в США назрела необходимость в проведении миграционной реформы. Штаты должны стать таким государством, в котором не только все исполняют законы, но и руководствуются здравым смыслом. Нынешние законы, позволяющие детей мигрантов отбирать у родителей, следует поменять. Это дикость, что такое происходит в 21 веке.

В США многие критикуют политику Дональда Трампа. Дошло уже до того, что свое недовольство высказала и его жена. Американцы следят за развитием событий. Интересно, послушает ли импульсивный Трамп жену, если вообще не привык обращать внимание на чье-то мнение.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.