Меркель и Макрон хотят помириться с Россией

Европа решила наладить отношения с РФ и избавиться от влияния Штатов. «Дружба» с Америкой не принесла ЕС ничего хорошего – антироссийские санкции разорили Европу.

После введения пошлин на алюминий и сталь из ЕС, европейские политики поняли, что Штаты всегда действуют только в своих интересах, а другие страны для них не союзники, а временные попутчики. Граждане ЕС стали все настойчивее требовать сделать разворот в сторону РФ, поэтому политики стали думать, как выйти из щекотливого положения.

Ангела Меркель и Эммануэль Макрон решили использовать ЧМ в качестве повода нанести визит в Россию. Стало известно, что они намерены побывать на матчах своих сборных.

Но дело не только в футболе. Меркель и Макрон рассчитывают на то, что смогут встретиться с Владимиром Путиным, и обсудить как и на каких условиях РФ будет готова простить им их глупость и наладить отношения с ЕС.

Международной изоляции, которой Европа и США грозили РФ, никогда не было, нет, и не будет. Поняв, что сделали много глупостей, европейские политики сами собрались на поклон в Россию, чтобы начать восстанавливать отношения, разрушенные по указке США.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.