Трамп заявил, что миграционная политика ЕС довела Евросоюз до ручки

Дональд Трамп, которого американцы критикуют с момента прихода к власти, не стесняется давать советы другим странам, считая себя экспертом по всем вопросам.

Накануне он выступил с резкой критикой миграционной политики Евросоюза, который впустил на свою территорию миллионы беженцев. Из-за этого в ЕС вырос уровень преступности, пошатнулось доверие к власти. Более того, мигранты повлияли и на изменение европейской культуры.

Трамп заявил, что не допустит в США ничего подобного, поэтому будет придерживаться жесткой миграционной политики. Он считает недопустимым использование своих детей мигрантами для попадания на территорию Штатов. По его мнению, так поступают худшие из преступников, у которых нет ничего святого.

Общеизвестно, что миграционная политика США одна из самых суровых в мире. Из семей нелегалов могут изымать детей и разлучать их с родителями. Мигрантов это не останавливает. Только в этом году из семей нелегалов, пытающихся попасть в США, было изъято более 700 детей.

Европейские политики перебарщивают с толерантностью, Америка – с закручиванием гаек. В итоге ничего хорошего нет ни в ЕС, страдающем от наплыва беженцев, ни в США, где миграционную политику Трампа критикуют не только общественные деятели, но жена президента страны.

Очевидно, что в ЕС и США серьезный политический кризис, если не получается решить проблемы с мигрантами ни посредством игр в толерантность (как в Европе), ни жесткими репрессиями, касающимися самого дорого — детей (как в Штатах).

Ни Трамп, ни европейские политики не догадываются, что решение проблемы лежит на поверхности. Им следует прекратить вмешиваться во внутренние дела других государств, развязывать военные конфликты, доводить страны до нищеты. Тогда всем будет хорошо у себя на родине, и мигранты больше не станут стремиться попасть ни в ЕС, ни в США.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.