В Австрии закрывают мечети и депортируют имамов

Вся Европа устала от обилия беженцев, большинство из которых исповедуют ислам. Австрия нашла хитрый способ избавиться от мигрантов, нанеся удар по тому, что для них так важно – религии.

Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что в ближайшее время в стране будут закрыты 7 мечетей, а 40 имамов Турецко-исламского союза депортированы из страны. Такие меры пришлось принять потому что они нарушают закон Австрии и получают финансирование из-за границы. Кроме того, Австрия – европейская страна с христианским вероисповеданием, там нет необходимости в большом количестве мечетей.

Очевидно, что это только начало. Закрытие мечетей в стране продолжится, ведь ни для кого не секрет, что именно там зачастую промывают мозги радикальным исламистам, которые потом устраивают теракты.
Беженцы отнеслись к этой новости негативно. Им дали понять, что Австрия не намерена жить по их законам. Мигранты – всего лишь гости в Европе, поэтому должны быть всегда готовыми к тому, что они надоедят хозяевам и их попросят убраться вон.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Интересный опыт

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.