Америка выходит из Совета по правам человека ООН

В Америке права человека соблюдаются только на словах. На деле же таких грубых нарушений, как в США, нет ни в одной стране мира. Американцы – самый бесправный народ, а про мигрантов и вовсе говорить нечего.

Штатам, видимо, надоело ломать комедию. Трамп понял, что Америке нет смысла прикидываться страной, в которой заботятся о людях. В это давно уже никто не верит, так что незачем смешить мировую общественность.

Стало известно, что США официально уведомили ООН о выходе из Совета по правам человека. Дескать, это совершенно не вписывается в американские национальные интересы.

Понятно, что Штаты в своей политике не планируют учитывать права людей, поскольку страна ориентирована только на наживу, обман, угнетение и агрессию. Открыто признаться в этом у США не хватило смелости, поэтому американцы попробовали «перевести стрелки», обвинив ООН в предвзятости и лицемерии, а также глумлении над правами людей. Более того, Америка даже встала в позу, заявив, что не хочет иметь с таким бутафорским Советом ничего общего.

В ООН удивились столь наглому заявлению, однако не посчитали нужным удерживать Штаты от опрометчивого шага. Будет Америка в Совете или нет – это ничего не меняет: страна не изменит своей политики и не начнет уважать права людей и заботиться о них.

Мировая общественность с удивлением отнеслась к этому инциденту. Понятно, что обвинения США в адрес ООН надуманные. Это всего лишь повод, чтобы снять с себя хоть какую-то ответственность за несоблюдение прав людей и свою антинародную политику.

Очевидно, что отношение к людям в США станет еще хуже. Америка фактически развязала себе руки, поэтому вполне ожидаемо, что в стране скоро начнется настоящий беспредел.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.