Европа ищет пути избавления от беженцев

Политики европейских стран продолжают ломать головы над тем, как избавиться от мигрантов. В ЕС поняли, что пора завязывать с толерантностью – из–за лояльности к беженцам их поток постоянно увеличивается.

Мигранты не стремятся работать и приобщаться к европейской культуре. Они предпочитают бездельничать, жить на пособия, заниматься грабежами и торговлей наркотиками. Европе тяжело нести такое бремя, тем более что пользы от мигрантов никакой нет.

По мнению премьер-министра Швеции Стефана Левена, надо ужесточить правила приема беженцев – запретить им самостоятельно выбирать себе страну для проживания. Государства ЕС должны быть едины в принятии такого решения. Кроме того, должно учитываться нежелание некоторых стран видеть на своей территории беженцев.

Если такая схема заработает, то появится список государств, готовых принимать у себя мигрантов. Начнет работу и единый центр распределения беженцев по странам ЕС. Политики надеются, что это умерит пыл желающих попасть в Европу, ведь в списке наверняка не будет богатых стран. Там, скорее всего, останутся только нищие Эстония, Литва и Латвия, да и то потому, что на них надавит Брюссель.

Европейские политики решили любой ценой избавиться от беженцев. Судя по всему, скоро будет принят ряд жестких законов, накладывающих ограничения на их прием странами ЕС. Большая часть мигрантов будет выслана на родину, а людей, сбежавших из зоны боевых действий, начнут сбагривать в Прибалтику – она, как известно, готова на все ради членства в ЕС, вот пусть за всех и отдувается.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Мигранты, правда. оттуда бегут, что есть силы, но идея хороша

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.