Америка раскритиковала работу руководства ООН

Дикий Запад: Америка раскритиковала работу руководства ООНСША постоянно спонсируют террористов в разных уголках мира, поскольку они действуют в рамках американских интересов. Штаты ведут двойную игру: с одной стороны, они отрицают свою причастность к терроризму, с другой – своими действиями подтверждают это.

Недавно постпред США при ООН Никки Хейли раскритиковала работу контртеррористического управления ООН за отказ пустить на конференцию представителей гражданского общества. По ее мнению, это произошло потому, что в ООН пошли на поводу у России, Венесуэлы, Кубы, Ирана и Сирии, которые оказывали давление.

Заявление абсурдное. Ведь неразумно предоставлять данные о террористах всем подряд, которые получены разведчиками, агентами, а также с использованием технических средств. Мало ли кто окажется среди представителей гражданского общества: среди обычных людей могут затесаться и пособники террористов, которые с радостью передадут секретную информацию радикальным исламистам.
Создается такое впечатление, что Хейли намеренно пошла на скандал, ведь Штатам выгодно, чтобы помимо США и террористов появилась и третья сторона, на которую всегда можно свалить передачу секретных данных боевикам. Это позволит Штатам избегать неудобных вопросов о связях с исламистами и финансировании вооруженных группировок. В Сирии США это делают практически открыто, отмазываясь поддержкой оппозиции.

Американцы хотят заставить весь мир плясать под свою дудку и при этом выходить сухими из воды. Для этого они мешают работе международных антитеррористических организаций, критикуя по надуманным поводам их и страны, которые активно борются с боевиками. Россия проявила себя активным борцом с мировым терроризмом, но Америка не хочет, чтобы это зло было побеждено, поэтому постоянно вставляет палки в колеса.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.