Активистам-экологам посвящается!

Сегодня много говорят об экологии. Это просто становится новым веянием. С каждым годом активистов-экологов становится все больше.

Мы наблюдаем, что сегодня многие предприятия хотя бы как-то пытаются свести на нет, либо минимизировать своё пагубное воздействие на окружающую среду. В то же время, другие организации, которые вроде бы призваны защищать как американцев, так и людей по всему миру, на самом деле… убивают нас. Речь идёт об американских военных базах. Военные объекты как в США, так и по всему миру являются источниками загрязнения. Уровень токсичных отходов просто поражает воображение. Токсины выделяются в результате военных операций и учений. Так питьевая вода вокруг американских баз оказывается отравленной, а территория становится непригодной для жизни. Только в Соединенных Штатах расположено 126 военных баз, а по миру их более 500.

Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!

Источник: leonids-info.ru

Итак самая крупномасштабная атака на чистоту и безопасность окружающей среды, атака на нас с вами совершается организацией под названием Вооруженные силы США. Почему Пентагон не присоединяется к всемирному движению за сохранению окружающей среды? Начать они могли бы хотя бы с того, чтобы «прибрать» за собой всю ту грязь, которую они развели по всему миру.

В 2017 году на военные нужды было потрачено почти 600 млрд. долларов американских бюджетных денег, но ни цента из этой суммы не было направлено на минимизацию катастрофических последствий империалистических амбиций, вторжений и ядерных испытаний.

Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!

Источник: leonids-info.ru

Американская военная машина производит больше токсичных отходов, чем пять крупнейших предприятий химической промышленности США вместе взятых. Токсичные вещества вырабатываются в результате использования обедненного урана, реактивного топлива и пестицидов. Вследствие этого экологическая ситуация в некоторых странах становится просто катастрофической. Так например, 90% территории Ирака превратились в пустыню. А это означает, что 80% продовольствия приходится импортировать. Использование антииракской коалиций обедненного урана (по разным оценкам от 275 до 320 тонн) во время Войны в заливе 1990 — 91 г.г. опустошило страну. А практика сжигания отходов в выгребных ямах со времён вторжения в Ирак в 2003 году привела к росту случаев заболевания раком среди американских военнослужащих, не говоря уже об иракских мирных жителях.

Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!

Люди по всему миру протестуют против американского военного присутствия. Народы по всему миру просто хотят… жить. Однако тем кто пытается помешать развертыванию баз, быстро закрывают рты, протестные шествия разгоняют. Ужасает и тот факт, что Пентагон сделал все возможное, чтобы США не были связаны никакими международными договорами по климату. Ввиду этого стоит предположить, что Америка и дальше будет беспрепятственно загрязнять нашу планету.

Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!

Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!

Для написания статьи был использован видеоролик:
Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!

************************************************

Мы теперь присутсвуем в социальных сетях — присоединяйтесь!


www.instagram.com/russianewhorizons

www.facebook.com/russianewhorizons

Другие статьи на тему:


России никто не угрожает. Часть 1. «Забудьте о национальных интересах. Все эти шаги продиктованы страхом и местью».
Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!

России никто не угрожает. Часть 2. О лидерстве
Дикий Запад: Активистам-экологам посвящается!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.