Опыт Дурова

Венесуэльская армия перекрыла шоссе, по которому собирались ввезти американскую гуманитарку

Американцы хотят оказать гуманитарную помощь венесуэльцам. Подогнали несколько грузовиков с едой к границе, приготовились делать селфи. Какой удивительный цинизм — перекрыть банковские счета, конфисковать золото в банке, устроить блокаду — а потом предложить сухпайки с гуманитарной помощью!

Этому учил Дуров — так дрессируют животных. Их морят голодом, пока те не начинают радостно есть из рук дрессировщика.

Во время вьетнамской войны американцы планировали разбомбить дамбы Северного Вьетнама, вызвать гибель урожая риса, массовый голод с миллионами голодных смертей — а затем начать привозить гуманитарную помощь.

В России 1990 года, когда американцы и их пятая колонна обрушили советское хозяйство, они тоже подвозили свою просроченную сельхозпродукцию, и либералы обливались слезами от радости и восклицали: «Какие же они добрые!»

Израиль тоже практикует подобное — в запертую блокадой Газу подвозят гумпомощь. Но евреи и тут показали своё превосходство — они подвозят гумпомощь за счет Евросоюза))).

Правильно поступил Мадуро, запретивший ввоз американской гуманитарной помощи. Хотите помочь — дайте венесуэльцам свободно торговать и распоряжаться своими деньгами и своей нефтью. Но вы же хотите Венесуэлу дестабилизировать, и дурням внушить, что вы о них заботитесь — тогда не надо!

Источник
Система Orphus

1 мнение

avatar
Слов нет! Наглость беспредельная!
Вот еще интресные факты
Николай Платошкин о Венесуэле Вся правда о ситуации в Венесуэле! Это надо знать, чтобы понимать!
www.youtube.com/watch?v=cPJ435CHR1A www.youtube.com/watch?v=rBsjAylvJxw
Зачем нам нужна Венесуэла
ipolk.ru/blog/infovoina_biblioteka_svedeniy/37462.html

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.