Ради победы на выборах немецкие политики обещают восстановить отношения с Россией

Дикий Запад: Ради победы на выборах немецкие политики обещают восстановить отношения с Россией

Немецкие политики вынуждены подстраиваться под запросы простых граждан Германии, которые все больше выступают за нормализацию отношений с Россией. Именно поэтому агрессивные выпады Берлина в отношении Москвы не находят поддержки в немецком обществе.

Глава партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) в федеральной земле Тюрингия Майк Моринг считает, что сегодня самым главным для Германии является намерение поддерживать диалог с РФ.

Особенно этого хотят жители восточных земель, у которых традиционно сложились тесные связи с Россией.
Майк Моринг отмечает, что санкционная политика ЕС, не произвела ни какого впечатления на Москву, однако ответные меры Кремля нанесли значительный ущерб сельскому хозяйству Германии.

Интересно, что о сближении с Россией политик ХДС заговорил в преддверии земельных выборов в Тюрингии, намеченных на 2 октября. Региональные выборы в Саксонии и Бранденбурге прошли в менувшие выходные, по их результатам партия «Альтернатива для Германии», давно выступающая за сотрудничество с Москвой, заняла второе место, втрое увеличив свое присутствие в земельных парламентах.

Таким образом, курс на сближение с Россией становится настоящим трендом политической жизни Германии и ему вынуждены следовать не только оппозиционные партии, но правящие объединения типа ХДС. Так, что к следующим парламентским выборам в 2021 году лозунг полного восстановления отношений с Россией может стать основным для немецких партий, которые хотят заручиться поддержкой большинства избирателей.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.