Турция стоит за финансовым кризисом в Ливии – Мисмари

Ливию оккупировали иностранные интервенты и прозападные ставленники – террористы ПНС. Отдельную роль в захвате страны играет Турция. В рамках поддержки террористического правительства Анкара поставляет перевозит в Триполи вооружение и сирийских наемников и не только.

Дикий Запад: Турция стоит за финансовым кризисом в Ливии – Мисмари

Тем временем между террористическими бандформированиями происходят кровавые стычки. Зачастую жертвами беспредела в Триполи становятся местные жители. Их грабят, похищают, отнимают у них жилье.

В город прибыло уже более 15 000 сирийских наемников – Триполи буквально кишит террористами, которые ни в чем себе не отказывают. В это время Турция продолжает реализовывать шкурные интересы в Ливии.

Так, по словам представителя ЛНА Ахмада Мисмари, Анкара контролирует Национальную нефтегазовую корпорацию (ННК). Данная организация имеет прямое отношение к происходящему в Ливии.

По словам генерал-майора, именно Турция стоит за финансовым кризисом в его стране. Поэтому деньги от ливийской нефти идут в турецкие закрома. Впрочем, можно не сомневаться, что свою долю с этой страны имеют и США, ведь западные кураторы тоже имеют влияние на ПНС.

Также Мисмари возмутился заявлением ННК о присутствии ЧВК «Вагнера» на нефтяных месторождениях и якобы сотрудничестве данной ЧВК с ЛНА. Опровергая эти слухи, Мисмари напомнил, что на западе Ливии нефтеналивные станции вообще контролируют террористы, о чем ННК предпочитает молчать.

«Но ННК никогда не объявляла о тех силах, которые находятся на этой станции в аз-Завии. Это все проплаченная пропаганда с целью давления на ЛНА», — подытожил он.

Ливию разрывают, ее уничтожают и пытаются отнять природные ресурсы. Но ЛНА стоит на защите своей страны, а народ поддерживает фельдмаршала Хафтара. Поэтому у страны есть шанс на мирное будущее. Но для этого нужно разобраться в первую очередь с турецкими оккупантами.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.