Мировой гей-терроризм — оружие США: Может зря смеялись восемь лет назад?

Немного справки для начала: (оригинал на англ. на BBS News)
В 2007 году Представители Минобороны США официально подтвердили, что в 90-е годы прошлого века Пентагон планировал создать гей-бомбу.
Ранее общественная организация The Sunshine Project, которая занимается контролем расходов и деятельности военных, обнаружила странный проект по созданию гормонной бомбы, которая бы превращала солдат противника в гомосексуалистов, более заинтересованных в сексе друг с другом, чем в боевых действиях, сообщает ФактNews со ссылкой на Post Chronicle.
Пользуясь законом о свободе информации, Эдварду Хаммонду из The Sunshine Project удалось получить копию проекта, который планировалось организовать в лаборатории ВВС в Дейтоне (штат Огайо). На исследования лаборатория запрашивала 7,5 миллионов долларов.


«Предполагалось найти химическое вещество, при вдыхании или попадании на кожу которого, солдаты становились бы геями, — выяснил Хаммонд. — Лаборатория предлагала разработать бомбу, содержащую это вещество, чтобы сломить военные части противника, потому что солдат начинало непреодолимо влечь друг к другу»….
Подробней:
Категория # 3: Химикалии, которые затрагивают поведение человека, негативно влияя на дисциплину и мораль вражеских соединений. Одним неприятным, но абсолютно не смертельным примером таких химикалий могут быть сильные сексуально возбуждающие средства, особенно — если они стимулируют гомосексуализм». Выше приведена практически дословная цитата из документа «Беспокоящие, раздражающие и „Плохой мальчик“ идентифицируемые химикаты» («Harassing, Annoying, and ’Bad Guy’ Identifying Chemicals»).Joint Non-Lethal Weapons Directorate — JNLWD) сотрудниками исследовательской лаборатории одной из баз ВВС США (Wright-Patterson Air Force Base). Под реализацию изложенных идей лаборатория запрашивала $7,5-миллионное финансирование на 6 лет.
2005 г. Ссылка полностью

 


То что всё это никакой не фейк, говорит и Википедия русская и английская
Забавная запись появилась и сегодня в ТОП-е у блогера Дикий Запад: Мировой гей-терроризм — оружие США: Может зря смеялись восемь лет назад?marv.   В 2012 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США
В октябре 2007 года «гей-бомба» получила «Шнобелевскую премию мира», вручаемую за самые сомнительные достижения в науке и технике. По утверждениям организаторов, никто из приглашенных со стороны американских ВВС на вручение премии не явился.
С 2007 года по 2013 в мире неожиданно возросло количество геев в политике. Гей-пропаганда вышла на новый уровень. Если посмотреть по англоязычному Youtube  — конспирологические и даже вполне обоснованные теории уже напрягают и самих американцев.
— Кто бы мог подумать, что в 2012 году всего в одном из городов во Флориде, внезапно было зарегистрировано около двух сотен разводов казалось бы благополучных семей. — Говорит один из журналистов. — Всему виной оказалась сущая банальность. Все мужчины неожиданно для себя осознали себя гомосексуалистами. Причем возрастные рамки были различными от 23 до 70 лет. ..
Автор: Дикий Запад: Мировой гей-терроризм — оружие США: Может зря смеялись восемь лет назад?DRMAO
Источник: drmao.livejournal.com/

Поделиться на ИНАГЕНТе можно здесь. 
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.