Украинцы, подумайте кому вы сдались в европах

В этот раз мы поговорим не столько о торговых потерях Украины (уже много информации имеется на этот счет). Сегодня мы просто проанализируем ситуацию в целом.

Итак:
С самого начала было ясно, что общество расколото, но как ни старались евро-протестуны, стало понятно, что даже массированный вброс агитпроповских материалов в пользу ассоциации, которые количественно превышали любую советскую литературу соответствующего характера за весь период с 1955 года, убедить в полезности или хотя бы адекватности вступления в ЕС удалось дааалеко не всех.

Мы с вами наблюдали, как на весьма «европейских» интернет-ресурсах Украины, в том числе на демоНкратических в пользу ЕС был перевес, но за Россию, точнее за Единую Русь и евразийский проект голосовало не менее трети респондентов. Это было неожиданно для тех, кто заварил евроинтеграцию.

Интересной была публикация видеоотчета о проведении концерта в пользу ЕС, устроенной корпорацией «Рошен». Кульминацией праздника должна была стать акция скандирования «Украина- Европа… Украина-ЕС». Ведущие заводили толпу, Янукович «махал ручками и… улыбался», пригнанные студенты и педагоги старательно и заученно повторяли слова… Почему же ведущие так надсадно пытались привлечь остальных участников? Потому что такое скандирование должно было войти в книгу рекордов, как самое массовое. Но на деле… На деле, ведущие сетовали, что на экране не транслируют порядок действий участников, текст лозунга, что людям на галерке не слышно… пригласили барабанщика, чтобы ритм задавал. И… практически тишина. «Полной и безоговорочной» капитуляции Украины перед ЕС не произошло.

Зато вскоре в центре Киева прошел многотысячный Крестный ход. Простые бабушки, девушки, в косынках и с непокрытой головой, в юбках и юбочках, в шубках и пуховиках, мужчины и юноши, с бородами и с гарнитурой в ушах, с иконами и плакатами, по дороге и по обочине шли с пеньем и лозунгами. Крестный ход так и не показали.

Следующим плевком в адрес России стали провокации на концерте, в поддержку ТС. Сам концерт отменили к трансляции ЗА ПАРУ ЧАСОВ до начала. Людей, которые пытались развернуть плакаты со словами, обращенными из уст Св. Лаврентия «Украина, Россия, Беларусь — Святая Русь» милиция довольно быстро (вот так бы хулиганов на майдане поприжать) припаяла «экстремизм» и заставила плакаты свернуть. Надо сказать, что бандеровская нечисть, равно, как и содомиты чувствуют себя куда более свободными, чем нормальные Православные граждане

Да, и еще о содомитах. Как сообщает И.Друзь, узнав о том, что евроинтеграция срывается, геи провели несанкционированный и несогласованный (!!!) поганый митинг и шествие по Киеву. И ничего, никаких штрафов. Более того, их старательно охраняла милиция. А вот интересный момент: обычно они всегда хотят напакостить, привлечь к себе внимание… Но в результате их мероприятия срывают нормальные граждане, как это было в мае текущего года. Православные и те, кто считает содомию (И СПРАВЕДЛИВО) грехом едва не набили харю извращенцам, но тогда геев и прочую мерзость опять охраняли органы правопорядка. Теперь геи решили ничего не сообщать, не проводить встреч с мэрией, поэтому привлечь к себе внимания не удалось, но зато прошли «в стройных рядах».

Теперь о наших «высокоморальных истинных арийцах» из числа нацистских группировок — Кличко и Тягнибок. Кличко, который, как спортсмен достойно выступил в России и вполне цивилизованно себя вел, к геям испытывает симпатию. Вообще, ведет себя он очень странно. Случалось встречать даже высказывание, что сам Кличко — «проект Кремля», который рисует «укров» полностью невменяемыми, т.е. создает антураж этакого злобного ненавистника москалей, амбала-бомбилу… по ходу уделывает Поветкина (который признаться, вообще зря лез на рожон с такой подготовкой)… потом говорит не совсем политкорректно о физически неполноценных людях… А если добавить, что своему образованию (педагог физической культуры) и спортивным успехам он обязан СССР, если вспомнить, что родился он в Киргизии, а основной доход кует в Германии, становится непонятным, с чего это вдруг некоренной украинец Кличко выступает против Украины в составе ТС (интересно, сколько бы стоил переезд из нынешней Киргизии в нынешнюю Украину молодому Кличко… сегодняшнее образование… были бы у него бесплатные тренировки, хорошая школа), зато понятно, че он разоряется по поводу ЕС… Германские деньги надо легализовать.
Тягнибок вообще интересная фигура. Нацист, вроде как должен недолюбливать содомитов. По крайней мере на людях. Вот возьмем Гитлера. Но, что мы видим… Тягнибоковцы едва ли не маршируют рядом с геями.

И теперь, что мы имеем в результате. Новый майдан. Причем, более хулиганистый: распыляли газ, в результате чего, милиция ответила симметрично, шли громить кабинет министров… В принудительном порядке из западных областей протестуны мобилизовали и доставляли «своих» на автобусах. Официальная власть реагировала вяло — хорошо, хоть акции сторонников интеграции за ТС, которые проходил пару-тройку дней назад догадались не признавать экстремистскими. Но где мобилизация своих с Востока… Почему разрешают кормить и разворачивать палатки…
Ох, не учит Януковича опыт и прошлые ошибки. Он, выиграв выборы, пошел на поводу у протестунов… Что было потом мы помним.

Каковы варианты развития событий? Ясно, что Крым и Восток уже никогда не согласятся на Украину без России. Запад не видит ничего, кроме геев и «кисельных берегов». Как стало известно, пара деревень заявило о выходе из состава Украины и просьбе о присоединении к Польше. Вариант первый — гражданская война. В принципе, Запад это устраивает. Ведь сама Украина европейцам не нужна. Нужен рынок и… дать пинка Путину. Остальное — ну что Украина может предложить на Западе. Что могла — предложила. И в основном, в России. Неужели Рошен думает экспортировать свои конфеты в Германию или Швейцарию?

Вариант второй — ассоциацию подписали. Украине — придется выбирать: террор против жителей Крыма и Востока или раскол государства. Более того, надо помнить, что Карпаты — отнюдь не вотчина одних бандеровцев. Там есть те, кто бандеровцев не выносит. И немало

Вариант третий — побузели и разошлись. Самый лучший вариант. Но для этого надо все четко продумать. России, кстати, в первую очередь. Почему? По моим личным впечатлениям — больше всех визжат о героизме майдановцев и поддерживают протестунов не те, кто ненавидит Россию, не укры, не укроговорящие ресурсы, а те СМИ, которые являются… русскоязычными. А теперь подумайте на какую аудиторию нацелены авторы шокирующих рассказов о зверстве омоновцев и бело-пушистые сахарные сопли о «мужественных» это… студентов, креативных и прочих бездельников на площадях Киева
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.