Эх, дармоеды...

Примерно так должен сказать мистер Обама своим лакеям в числе политиков ЕС, ряда «ехспертов» в России, «лучшему министру финансов России», а также жвачному контингенту во всех странах мира, которые уверены, что они креативный класс и, считающих… что лучше сдаться и стать подстилкой НАТО, но иметь многавкузныйшпансундгалет.

Это, как правило, люди не видевшие ужасов девяностых (я уж молчу про ВОВ), и реально думающие, что нынешние захватчики будут давать «многоцивилизации» и никакого насилия.

Итак, что было на днях: польские политики удивили даже поколение ЕГЭ своими познаниями в истории, когда заявили, что Освенцим не освобождали русские, его освобождали украинцы… Почему? Да все просто, раз «Украинский фронт», значит там одни украинцы… И командовал ими украинец и давал приказы освободить украинец… А вы еще смеялись над «совковой пропаганде», что на Западе учат про Москву с медведями на улицах. Это похлеще будет

Наши «выдающиеся» эксперты типа Дворковича пошли дальше предложений отменить материнский капитал и стипендии и заявили о «перспективах сокращения бюджета на 2015 год». Рефреном идет нагнетание истерии относительно «бедных бюджетников»… За счет чего надо сокращать бюджет? Правильно, за счет ВПК и армии… Иначе «не будет многа вкусншнпасундгалет». Радует то, что озвучивает такую мысль человек, к экономическим познаниям которого, большинство в стране относится скептически.

Еще более скептически звучит тезис Кудрина о том, что «Россию ждут потрясения… но он надеется, что России удастся добиться ОТМЕНЫ САНКЦИЙ, тогда ее экономика возродиться, но лет… через десять». Давно понятно: слушая Кудрина, делай наоборот. Но такой явный подхалимаж и призыв к сливу страны… Более того, он воспевал оды Давосу, где «у него было столько встреч, сколько не бывает в жизни»… Думаю понятно, с кем он встречался, точнее перед кем отчитывался о проделанной работе по финансовой колонизации России.И судя по настроению участников… отчет Кудрина и других его соратников по долларизации России не удовлетворил судей… Напрасно Кудрин предрекал прекращение конвертируемости рубля, напрасно завывал о переходе всех и вся с рубля на евро… Оно понятно, здесь, благодаря кудринистам в Центробанке американцам удалось добиться ошеломляющих успехов, но судя по всему, народу уже плевать на курс доллара.

Не менее интересными были ПРАКТИЧЕСКИЕ шаги правительства России, которое НАКОНЕЦ-ТО заставили проверить торговые сети на предмет бешеных наценок, заняться реальным сектором

Короче говоря, как в уже известной байке: «Вы сказали, что русские никто? Сказали… Вы сказали — долой русских из Украины? Сказали… Вы Путина оскорбляете? Оскорбляем… Вы унижаете русский народ? Унижаем… А „он“… Молчит, проклятый, хоть ты тресни»

Вот и сейчас: вы сказали, что русские не освобождали Освенцим? Сказали… Вы сказали, что изолировали Россию? Сказали… Вы сказали, что надо срочно сдаваться? Сказали… Вы сказали, что иначе не будет много шнапс? Еще как? И что? Молчит… хоть ты тресни
Система Orphus

6 мнений

avatar
И что? Молчит… хоть ты тресни
Не переживайте! Мы вам ответим, просто мы сосредотачиваемся…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.