Диверсант Герман Греф

Я сотрудник Сбербанка и собираюсь написать о том что вижу сам, изнутри:
1.Началось все с того, что Герман Греф отказался признать Крым территорией РФ. Полный абсурд, глава банка принадлежащего государству, отказывается признавать часть этого государства его частью, но это только начало.
2.В этом году все акционерные общества в соответствии с изменением законодательства переименованы из открытых в публичные и из закрытых в непубличные, но Греф, так сказать, под шумок пошел дальше: если брать полное наименование, то принципиально ничего не поменялось из открытого акционерного общества «Сбербанк России», банк стал публичным акционерным обществом «Сбербанк России», но вот короткое наименование, которое используется гораздо чаще, изменилось кардинально из ОАО «Сбербанк России», банк стал ПАО Сбербанк. Именно так Сбербанк, и никакой России. И даже на зданиях банка меняют вывески, убирая с них слово «России». И в самом Сбербанке требуют писать именно ПАО Сбербанк, объясняя, что мы теперь международная финансовая компания. Вот так вот, банк принадлежащий государству — международная финансовая компания и России в нем не место.
3.Дальнейшим шагом председателя правления стало недавнее заявление о том, что банк нужно полностью приватизировать. Таким образом Герман Греф ведет целенаправленную политику на передачу Сбербанка России, а это половина банковского рынка России под прямой контроль международных финансовых корпораций.
4.Но все вышесказанное работа на будущее. Помимо этого Сбербанк России ведет конкретную диверсионную деятельность против нашей страны, активно поддерживая санкции введенные против неё: в Сбербанке объявлен мораторий на выдачу кредитов малому бизнесу, естественно он неофициальный, но вполне реальный, специалисты, занимающиеся кредитованием малого бизнеса сидят без работы, результат рассмотрения каждой заявки на кредит известен заранее-отказ. То есть в условиях, практически войны, крупнейший государственный банк занимается тем, что душит малый бизнес, то есть ведет работу по подрыву экономики нашей страны и вызов недовольства довольно большой и значительной части общества-предпринимателей, малого бизнеса.

Вот такой он теперь государственный Сбербанк — международная финансовая компания, работающая на подрыв нашей страны.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.