Экономический вестник. Или в двух словах оппонентам

Всем, я думаю, уже надоели сытые киевские хари и истеричные польские фигуры на ток-шоу, где своей задачей ставится не поиск компромисса, а хамское оскорбление русских и «орды» и это...«отсталой страны»

Сначала ответим на наиболее забавные:

Антиагитка первая «Вы орда»…
Ответ: «А может вы! Ведь Мамая, разгромила Милостию Божией, именно ненавидимая вами Москва, которая собрала под свои знамена другие княжества. Так, что Жевнеренко и Корейбоковтун… может быть вы потомок Батыя, который пошалив в Киеве пошел в Еуропу и беспрепятственно зашел далеко на Запад». И еще, будьте аккуратны: ибо Ордунг или Ордер — это… не европейские слова. Как и слова про «азиатскую нечисть» лучше бы не говорить. Ведь китайские торговцы и японские промышленники, как и индийские финансисты с еврейскими брокерами не будут церемониться со страной, которая у них в руках.

Антиагтика вторая «Мы лучше будем с украинскими националистами, но чтобы танки русских не стояли у Варшавы». Значит вы будете позволять укронацистам насиловать ваших жен и пытать ваших сыновей, как это делали ублюдки бандеровцы, лишь бы не позволить милосердным русичам освободить вас от врагов? Вы вспомните, как встречали в вашей Варшаве и Кракове (которых бы не было, как и независимой Польши без СССР, так и была бы окраина Империи или вообще выжженная нацистами земля) танкистов из СССР… цветами и поцелуями… сейчас также русских встречают в Сирии.
Мы сами были наивными в девяностые, верили, сдавали все американцам… но одумались… зачем же вы забываетесь и повторяете наши ошибки?

Антиагитка вторая: «После освобождения вы принесли оккупацию». Ответ: и как оккупировали? Поленой… декадами культуры и Сопотом, польскими актерами в советских фильмах, майором Вихрем и инфраструктурными проектами?
А может быть оккупацией называется размещение натовских баз и вовлечение поляков в конфликты на земле Ирака и Афганистана…

Антиагитка третья экономическая: «Мы раньше были под оккупацией, а теперь мы независимые и финансово и политически», ответ: «Чего? От кого независимы… от своего народа… который бастует из-за введения санкций и контрсанкций… фермерам расскажите… от натовских баз, которыми вас насилуют… местным жителям расскажите, что они хотят видеть ракеты у своих домов, а может быть у вас есть такое же влияние, как во времена Варшавского договора, когда вам все заглядывали в рот? Не смешите, вы из рук СССР получили независимость и ту умудрились прос… ть»
Видимо у вас не один Горбачев… у вас уже который по счету.

Антиагитка четвертая финансовая: «Украина независима и Россия получила от нее по зубам, а Беларусь с вами за деньги».
За деньги прежде всего Польша. Сами, Якуб говорили. Я не буду говорить, С КЕМ сравнивают нынешние власти в Польше… но вот по зубам кружевными трусиками получила киевская власть… рост ВВП… кредиты и преференции от ЕС, безвизовый режим и бесплатные технологии… хде вы...
А между тем, Россия «совершает хакерские атаки и вмешивается в процесс дебатов в США, угрожает безопасности Великобритании и пытается совершить нападения на киберсистемы». Пардон, ТАК У КОГО тогда экономика в клочья порвана и кто кого изолировал-то. Если Россия присутствует почти везде в мире.

Антиагитка пятая «А мы хотим быть и там и там… почему вы отказываете Украине в ее собствненом пути в Еуропу». Да потому что вы отказываете России в ее собственном пути БЕЗ УКРАИНЫ, которая стала бы базой для беспошлинного ввоза европейских товаров на российские рынки. Неужели вы не поняли, ЧЕМ хотела вас сделать Европа. А когда не удалось, то и вы на фиг не сдались фрау Меркель. Только вот в Госдепе умеют не только номера прослушивать. Олланд вон рыпнулся и… получил протесты.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.