Покончить с ФРС- сейчас!

Законопроект «Об аудите ФРС» вынесен сенатором Рэндом Полом на рассмотрение в Сенат и конгрессменом Томасом Мэсси в Палату Представителей США. Ниже представлено заявление Рона Пола:

«Я приветствую моего сына, сенатора Рэнда Пола и моего друга Томаса Мэсси в качестве инициаторов важного дела- аудита Федеральной Резервной Системы. Аудит ФРС- это те перемены, которых требовал американский народ на прошедших выборах в ноябре прошлого года.

Вот уже 105 лет Федеральная Резервная Система обладает практически абсолютной и непререкаемой властью над кредитно-денежной политикой Америки. Что привело в результате к чередованию циклов экономических бумов и последовавших за ними спадов, к усилению правительства, растущему неравенству доходов населения и потери покупательной способности доллара более чем на 90 процентов. Неудивительно, что почти 80% американцев поддерживают Аудит ФРС!

Во время предвыборной кампании на пост президента США Дональд Трамп не только критиковал проводимую ФРС политику лёгких денег, он также поддержал аудит ФРС. С президентом, который поддерживает аудит ФРС и наконец, сидит в Белом доме, Конгресс не будет иметь никаких оправданий, чтобы не принять этот законопроект в скором времени, и наконец американский народ узнает правду о проводимой ФРС денежно- кредитной политике, включая его отношения с правительствами иностранных государств и их центральными банками.

Моя кампания за свободу собирается мобилизовать все силы для аудита ФРС чтобы в 2017 году окончательно разрушить стену секретности ФРС.»

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.