Глава ЦИК России Элла Памфилова за год увеличила доход в 4 раза, до 30,7 млн рублей

Экономика и финансы: Глава ЦИК России Элла Памфилова за год увеличила доход в 4 раза, до 30,7 млн рублей
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Особый смысл в этом появляется если вспомнить то, что в 90-ые Элла Памфилова была секретарем комиссии Верховного Совета по вопросам привилегий и льгот, а также была членом комиссии по борьбе с коррупцией.
Тогда боролась с партийными льготами, выбросив партбилет на том же съезде, что и Ельцин. а теперь вот 30 миллионов однако. Не ахти какие деньги, но для большинства россиян — недостижимые.
И какой вывод из этого могут сделать подрастающие молодые люди — говори о борьбе с коррупцией, а сам деньги наживай. У нас такой вон уже Навальный «подрос».
Итак, доход председателя Центрального избирательного комитета (ЦИК) России Эллы Памфиловой в 2016 году в 4 раза увеличился по сравнению с 2015 годом и достиг 30,7 млн рублей, следует из ее декларации, опубликованной сегодня, 11 мая, на сайте ЦИК. (Главное «Единая Россия» победила, а пару партий так и не допустили до голосования, в том числе и партию Старикова «Партию Великого Отечества»).

Сегодня Памфиловой принадлежат земельный участок площадью чуть более 2 тыс. м2, жилой дом – 230 м2, 1/4 доли в квартире – 86,2 м2, гараж – 35,2 м2, а также автомобиль «Фольксваген Битл».

Элла Памфилова избрана председателем Центризбиркома 28 марта 2016 года. До этого она занимала пост уполномоченного по правам человека в России.

При этом связаться по указанному телефону ЦИК во время выборов, да и после и сообщить о нарушениях, так же как заполнить их форму отправить письменное сообщение было практически не возможно. Может у кого и получилось, а у меня нет. Прекрасная работа, для правящей партии.

Борцы с коррупцией, привилегиями и льготами они такие альтруисты.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Это еще ничего… мелкие шалости, может поэтому народ и требует побольше, таких как Шойгу, и поменьше таких, как «либеральная часть» чиновничества. А насчет спектаклей с партбилетами, лично мне хотелось относительно подобной КОНЪЮНКТУРНОЙ позиции Памфиловой и т.п. сказать: надо было НЕ ВСТУПАТЬ в партию, или МЕНЯТЬ в ней принципы управления, а не дожидаться того периода, КОГДА ТЕБЕ ЗА ЭТО ничего не будет и лицемерно «отрекаться от партбилета» или делать это тихо… Хотя к таким дамочкам со стороны радикальных либералов, типа Яблока и т.п. особо нет претензий, ведь она «из своих», а посему и слишком уж возмущаться относительно выборов, в которых либерастам не оказалось места в числе победителей они не не могут
avatar
Bronislava, Вы ссылаетесь на сомнительный источник. Если уж речь идёт о конкретном документе, то и ссылка должна быть на него, а не «на забор».

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.