В 2019 году не получат своих пенсий уже 300 тысяч человек

Экономика и финансы: В 2019 году не получат своих пенсий уже 300 тысяч человек

Уже в 2019 году на «рынке труда» задержится порядка 300 тыс. человек, как оценило Министерство экономического развития. За год им не выплатя 287 миллиардов рублей.

В следующие годы до 2024 года не получать свои пенсии уже будут 1,3 миллиона младопенсионеров.

Но СМИ пишут не об отъёме денег у людей, которых обманули — рассказывая какая социальная партия Медведева «Единая Россия», а пишут о прибавки в целую тысячу неработующим пенсионерам. ТО есть работующие опять же ничего не получат, несмотря на то, что они тоже делают пенсионные отчисления. Это заставляет ещё раз задуматься о сообщении, что СМИ получили методичку от Правительства по пропаганде повышение пенсионного возраста.

Экономика и финансы: В 2019 году не получат своих пенсий уже 300 тысяч человек

В пропаганде засветились все СМИ — и либеральные, и не либеральные. Просто все кто получает гос.дотации. А не будут рекламировать не дадут дотаций. Так что хочешь жить — рекламируй приватизацию пенсий, якобы в пользу бедных. Это же позволит не вводить прогрессивный налог для богатых.
Наезд на независмые профсоюзы с обвинением их получения гос.денег это подтверждает. Ведь распределяя деньги Правительство раздаёт не свои деньги, а народные, но требует при этом лояльности к себе, а не к народу.
Прошлая приватизация вылилась России демографической ямой сегодня, вымирания многих миллионов, по разным оценкам от 13-до 19. Может не стоила тогда убивать, ведь больше нигде не было такой жестокости? Отключали электричество даже в роддомах в мороз!
Кто-нибудь за это ответил? Раскаялся? Пожалел? Нет. Как и на Украине чиновники считают что это так само «случилося». Сами «убилися». Сами себя «обстреливают» и сами себя «сожгли».

Многие говорят, вы что протестуете против правительства — хотите майдана? Но, почему правительство Медведева без майдана делает то же самое что Гройсман после майдана? В чём разница? У нас не убивают за русский язык? Но ведь уже везде надписи на английском. К тому же проблемы есть и в Татарстане, и много ещё где.
Одним словом, признавая демографическую яму 90-ых правительство идёт дальше путём приватизации теперь уже пенсий. Но на работу людей не правительство будет устраивать, да и куда? Где эта масса мест? Ведь те же РИА Новости пишут: — ..."спрос на низкоквалифицированный персонал продолжит падать. В группе риска — почти все профессии, не требующие специфических знаний и умений. Это кассиры, операторы колл-центров, курьеры, секретари и администраторы."
Эксперты интернет-рекрутинга прогназируют, что: " — "В ближайшие 15 лет около двух миллионов человек потеряют работу в транспортной отрасли — это таксисты, водители общественного транспорта, водители-курьеры, водители-экспедиторы, персональные водители, водители погрузчиков, дальнобойщики".
Куда их? Даже в Москве на одну вакансию претендуют порядка десяти человек, в среднем по России — семь-восемь.

На вопросы СМИ и другие пропагандисты не дают ответов, знай твердят про целую тысячу! Главное отнять сейчас, а до завтра пенсионеров авось не доживут.
Система Orphus

4 мнения

avatar
Что вы… они получат на 5000 рублей больше, может быть… лет через несколько, во достижение-то… прямо «можете себе не отказывать в Париже или лучших курортах Калифорнии», ну а страшилки про «неконкурентоспособность и вымирание профессий» слышали. Там куда пришли «компутеры» понадобилось в 1,5 раза больше народу… да и бухгалтеры с секретарями никуда не делись. Правда теперь они аккаунтер-менеджеры и администраторы ресепшн
avatar
На днях мне нужно было посетить кладбище, навестить родственников. Кладбище нестарое, где-то начала 2000-х было открыто. Смотрю на кресты, памятники захороненых и вижу, что по большинству там захоронены люди после 50х годов прошлого века родившиеся. Т.е. те, кто уже в начале 2000-х не дожил до пенсии. Мужчины, женщины… Сейчас это уже 1000-чи человек. Уже массово пришло поколение 60-70-80 годов прошлого века. Вот бы передачу кто-нибудь сделал с кладбища, да в эфир ТВ.
avatar
Прямо сейчас включаем первый канал и смотрим как нам впаривают пенсионную реформу. Осталось 15 минут. 20-45. Гламурные бабушки с имплантами в разных частях тела.
avatar
Вот это всё надо собирать. «Свободные СМИ». Свободно-продажные, как это подло.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.