Рон Пол рассказывает американцам правду о ФРС

Американцам постоянно рассказывают сказки. Одной из самых вредоносных является сказка о Федеральной резервной системе.

Федеральная Резервная Система пытается централизованно планировать экономику с фиксацией цен (процентных ставок) и инфляции (путем печатания ничем не обеспеченных денег).

Как они узнаю́т, какие процентные ставки должны быть?

Об этом они не имеют ни малейшего представления!… Потому что это невозможно.

Процентные ставки (наряду с любой другой ценой) должны быть получены посредством многих бесчисленных добровольных решений различных индивидуумов на рынке.

В противном случае вы получите массивные пузыри, которые «должны будут» сопровождаться массовыми экономическими кризисами.

Так зачем ФРС, если это всего лишь генератор кризиса?

Потому что это обогащает очень, очень, очень немногих избранных за счет всех остальных.

Необходимо провести аудит ФРС… и тогда, как только американцы смогут увидеть весь вред (от его деятельности)*, логичным следующий шаг будет очевиден для всех:

Покончить с ФРС!

* Примечание автора перевода

Источник
Система Orphus

4 мнения

avatar
ФРС нельзя прикончить — это гидра… Кто ее растит и пестует сами знаете…
avatar
Американцам постоянно рассказывают сказки
А русским, видимо, небылицы.
Необходимо провести аудит ФРС… Покончить с ФРС!
А как у нас дела с ЦБ РФ?
avatar
Мне теперь становится понятно, почему имея колоссальный государственный долг англо- саксы не останавливаются на достигнутом, а лишь набирают обороты. Если мыльный пузырь под названием «доллар» лопнет, и случится мировой финансовый кризис, то наши «друзья и партнёры» смогут всему миру заявить, что мол теперь всем, кому мы должны — всё прощаем. А для пущей убедительности организуют третью Мировую войну, чтобы всем было не до ФРС вообще. А затем перезапустят печатную машинку переименовав доллар каким — нибудь другим названием.
avatar
Для начала, нужно подсадить на $ все страны в мире. Способы любые. Война, санкции, голод, блокады, все пойдет в ход. Цель одна. Сделать $ не только внешней, но и внутренней валютой. Ну а потому уже… Всем кому должны — прощаем… Обмен на супер кабальных условиях, кроме золотого миллиарда, конечно…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.