Ради прибыли на АЗС разрешат спаивать людей. До пенсий не должен дожить никто

Экономика и финансы: Ради прибыли на АЗС разрешат спаивать  людей. До пенсий не должен дожить никто

Дмитрий Киселёв для оправдания «пенсионной реформы» как-то сказал, что мол «сами споились» в 90-ые, вот теперь платите. Запуская новое спаивание и убийство людей за рулём, они — опять будут рассказывать, что это «они сами споились».

Представитель премьера сообщил, что обсуждение идеи по возвращению легких алкогольных напитков на прилавки АЗС, которая поступила от отдельных топливных компаний, прошло в рамках проработки мер по стабилизации розничного рынка топлива. ТО есть работа правительства столь хорошо, что даже у топливных компаний проблемы, а поскольку ничего менять никто не собирается решено расплатится людишками. У нас крепостное право? А нет, крепостникам был выгоден трезвый работник, у нас рабовладельщество, впрочем трезвый раб выгодней пьяного. А вот индеец, мешающий американским поселенцам и от того преследуемый и спаиваемый вполне похож на сегодняшнего человека в России.

Наибольшее действие алкоголь оказывает на центральную нервную систему – на скорость и адекватность зрительно-двигательных реакций. Не меньшую опасность представляют появляющиеся под влиянием спиртного изменения настроения, переоценка собственных сил, недооценка опасности, ослабление способности контролировать и правильно воспринимать свои же поступки. При доле этилового спирта 0,1% риск попадания в ДТП возрастает в 9 раз. А при концентрации 0,15% – в 30 раз!
За 2010 года 11 845 аварий произошли по вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В результате этих ДТП 1954 человека погибли, а 17 280 получили ранения.
Если взять 2014 по России только с января по октябрь произошло 12 641 «пьяных» ДТП. В них погибли 2316 человек, ранены почти 18 тыс.
В 2015 году аварий стало ещё больше, мол продажа на АЗС ничего не изменит в смертях людей. Видимо, надо чтоб ещё больше убивалось. Может прекратить спаивать населения и ставить на прилавок алкоголь в других магазинах, а не разрешать там, где это так опасно?
Какие же причины заставляют продавцов бензина требовать спаиванию людей за рулём? Деньги! Просто деньги. У нас жизни людей продаются за деньги. Это Николай Второй вводил для населения сухой закон, чтоб народ не спивался. А сейчас всё можно! Все ж либералы сплошь, демократы и не кровавые! Или сверхкровавые? Ну раз повышение доходов главная оправдывающая причина продажа алкоголя для пьянства за рулём, так почему не спаивать ещё в школе, в детском саду? Кстати, несмотря на запрет, магазинов у школ с алкоголем полно и никто за этим не смотрит. Выгодно!
То есть убийство алкоголем просто выгодна держателем магазинов и производителям бухла поэтому и можно спаивать население. Или это такая программа по зачистке населения. Пенсионный фонд возрадуется — никто не должен дожить до пенсии. Какая шикарная программа!
Всё-таки, быть либералом позорно. Кто ж поддержал убийство людей алкоголем или ДТП?
Наши дорогие, очень дорогие — что Минфин и Минэкономразвития, то есть опять же Силуанов и Орешкин, наследник посаженного за взятки Улюкаева. Наводит таки на размышление. Ну почему прозападные либеральные чиновники только во вреди населения и работают?
Кстати, если бы в царской России, повышение выручки для продажи людям алкоголя выдвинули бы как причину продажи в запрещённых местах, то их сразу бы обвинили бы в служении Мамоне, золотому тельцу с человеческими жертвоприношениями, вещи противоположной христианскому бытию. Именно поэтому тогда потребление было от 1- 4 литров на душу населения, а сейчас в разы больше. Но светское государство всё же не должно означать только служение золотому тельцу. Должно быть ещё что-то даже при запрете любой идеологии. Ну хотя бы совместное выживание. А так, извините, выходит только переплавки жизней людей в жёлтый метал. Какая же всё же мерзость.
Помнится Гитлеру приписывали слова, что славян — только водка, махорка и отсутствие гигиены. Неприятное совпадение, или это только так кажется?
Система Orphus

2 мнения

avatar
Тут есть только один выход — КАЖДЫЙ может быть оппонентом олигархам и либералам, а именно банально не пить и НЕ ПИТЬ эту гадость, а наоборот употреблять только по случаю и понемножку, если уж так хочется, и вообще требовать УЖЕСТОЧИТЬ законы по управлению в пьяном виде, при неоднократном употреблении за рулем лишение пожизненно плюс мести улицы в течение полугода… независимо от денег в кармане, как в Европе и США… а заодно каждый должен понять, что легализация «легких» напитков на заправке может стать причиной ДТП, видимо на то и нацелено… отсюда нужно СТЫДИТЬ лоббистов на каждом шагу
avatar
только по случаю и понемножку
Не получится. Реально заставить что-то изменить можно только полным отказом. Остальное от лукавого… Ужесточение законов приведет к повышению коррупции на эту тему.
нужно СТЫДИТЬ лоббистов на каждом шагу
Вы это серьезно?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.