А не поменять ли местами Чубайса с генералом Квачковым?

Экономика и финансы: А не поменять ли местами Чубайса с генералом Квачковым?

Недавно Чубайс заявил, что Захарову надо задвинуть в Дом-2, а оттуда на место Захаровой поставить Бузову. Люди не смотрящие Дом-2 не в курсе кто там что ведёт, значит «эффективный менеджер» смотрит. У народа есть встречное предложение — поменять местами Чубайса и Квачкова. Чубайс едет на нары, а Квачков в Роснано. Напомню, что Квачкову упекли за недоказанное покушение на священную корову либерализма — того же Чубайса, которое возможно и не было.
На месте Чубайса генерал Квачков вряд ли будет стремится приватизировать государственную компанию Роснано, которую чуть не хапнул Чубайс.
Оказалось, что либералам, которые грохнули экономику и миллионы народа не всё подвластно в информационном пространстве. Скандал с «неблагодарными» недоподохшими нищими россиянами вышел преизрядный. Даже если либералы контролируют все газеты и ТВ таки есть ещё свободное от них инфопространство, которые они пока ещё не грохнули. Не удивлюсь, что через пару дней Фб зачистит аккаунт Захаровой, но ведь мы будем за этим следить.

Напомню, что полемика между Чубайсом и Захаровой началась после выступления главы «Роснано», в котором он посетовал на слишком низкую стоимость электроэнергии в России.

«Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте», — приводит его слова ТАСС. Причину расточительства Чубайс увидел в ценах на электроэнергию, которые, по его словам, в два раза ниже мировых. «Россия — страна бедная, и с плеча, с ходу решить задачу повышения цены неправильно. Правильно создавать ситуацию, при которой богатые платят больше, а бедные остаются на том же уровне», — сказал глава «Роснано».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова не прошла мимо выступления Чубайса и на своей странице в Facebook написала: «Прямая цитата Анатолия Чубайса, опубликованная на сайте „Эхо Москвы“: „Россия — страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно“. Пост называется „Следите за руками“.

Анатолий Борисович, неужели, за Вашими?

1. Россия — богатейшая страна.

2. А вот почему „значительная часть населения живет бедно или очень бедно“, хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее.

Жду ответа, как ваучер члена кабинета»…

Кстати, 25 лет назад, после приватизации тот же Чубайс обещал каждому россиянину по две Волги.

Вспомним, что даже Ельцин считал, что „во всем виноват Чубайс“

Блогеры комментируют заявление Чубайса так:
Сергей Колясников: Для рыжего надо своё шоу — Магадан 2, вся страна будет смотреть не отрываясь
Система Orphus

1 мнение

avatar
Видимо, права Захарова, Чубайс смакует такие передачи. Ибо импотенция в профессиональном плане у Чубайса заметна даже на Западе. Его уже никто не считает авторитетом

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.