На программу «Молодёжи – доступное жильё» в Петербурге выделено в 2019 году 1,4 млрд рублей

Экономика и финансы: На программу «Молодёжи – доступное жильё» в Петербурге выделено в 2019 году 1,4 млрд рублей
Сообщение пресс-службы жилищного комитета городской администрации несомненно порадует жителей Северной столицы. На программу «Молодёжи – доступное жильё» в 2019 году будет выделено 1,4 млрд рублей, а по программе «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге» – 300 миллионов рублей.

Деловая репутация оператора целевых программ АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» самая положительная. К настоящему моменту он по названным программам предоставил выплаты более чем 700 семьям.

А по целевому проекту «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» центр уже выполнил план на 2019 год целиком. Им выдано 327 свидетельств на сумму более 860 млн рублей.

Жилищные займы у центра за первые месяцы текущего года взяли 364 семьи, а беспроцентную рассрочку на покупку жилья оформили 143 семьи.

Услугами центра могут воспользоваться и те, кто захочет купить квартиру в рассрочку. Причем они получат помощь быстрее, чем те, что ожидают предоставление социальной выплаты.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.