КАТАСОНОВ. Отчаянный жест Путина в отношении ЦБ. То, что 20 лет носилось в себе..

Экономика и финансы: КАТАСОНОВ. Отчаянный жест Путина в отношении ЦБ. То, что 20 лет носилось в себе..
На канале «Всё по полочкам» вышло новое видео с Валентином Юрьевичем Катасоновым, где он описывает то, что сейчас происходит. Если своими словами то он считает, что впервые Путин пытается справится с ЦБ, который и является в России основной и единственной властью.
Банки пытаются продолжать взимать кредитные платежи несмотря на принятый закон Правительством. ЦБ и Правительство России приняли диаметрально противоположные решения. Первый вопрос, кто в доме хозяин. Правая рука не знает, что делает лева. Либо ЦБ главная власть в России и она же единственная, а всё остальное декорация> или несколько ветвей власти и у нас какофония.
До сегодня Путин не соприкасался с ЦБ, он много раз говорил, что это не его компетенция. Если бы такое сказали Трампу он бы всё снёс. И вот первая попытка Президента России вмешаться в денежную политику. И тут банковское сообщество встало на дыбы. И это первый шаг. И для того чтоб ЦБ стал под руководство государству надо проделать несколько шагов. И если бы Путин поставил так вопрос его бы рейтинг сразу же повысился. У нас люди даже со среднем образованием понимают, что тормозит развитие России. А в США в течении недели удалось выработать схему помощи американской экономики.
Первые два года Трамп боролся с финансистами. Даже Трамп как-то написал, что у Америки два противника — первый — это Китай, а второй — Федеральная система. Коронавирус и проблемы заставил действовать ФРС и Трамп стали действовать в симфонии. Так что в США будут раздавать деньги и в равном количестве всем.

Система Orphus

1 мнение

avatar
Путин уже 2 раза пытался через Думу ЦБ подчинить, оба раза депатуты не дали это сделать. Второй раз Антинародная партия людоедов ЕР просто не проголосовала, как и Сраная Справедливая Россия. Были в зале, но голосовать не стали…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.