Путин и «ЦБ». Через Сирию в Россию

Данная статья является продолжением цикла статей о взаимоотношениях Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича и кланово-корпоративной группировки, интегрированной в экономику России, с целью её «удушения» и перекачки ресурсов на Запад.
Ссылка на первую публикацию: ipolk.ru/blog/economic_finansi/41537.html
Ссылка на вторую публикацию: ipolk.ru/blog/economic_finansi/41538.html
Ссылка на третью публикацию: ipolk.ru/blog/economic_finansi/41755.html

За 2016 год Президенту России и кланово-корпоративным группировкам, работающим (сознательно и бессознательно) на осуществление сценария при котором наша страна сможет выступать в роли самостоятельного субъекта глобальной политики удалось путём оказания давления на «либеральные элиты» — подпиндосников внутри страны и страновую «элиту» США, заставить Центробанк России снизить ключевую ставку на один процент, то есть до 10 % годовых. Данное решение ЦБ России было принято 19 сентября 2016 года.

Естественно, что этому предшествовал кропотливый и тяжёлый труд в том числе по осуществлению давления на ЦБ через действия в глобальной политике и решения принимаемые на внутриполитическом контуре управления.

Успехи военной операции в Сирии, которые подтверждали приверженность России взятых на себя обязательством перед «Субъектом», осуществляющим переформатирование социальной суперсистемы на планете Земля, позволили решать задачи внутри страны.


Освобождение Пальмиры — эпизод сирийского конфликта, в ходе которого части армии Сирии и российского спецназа освободили города Пальмира и его современной части — города Тадмора от боевиков группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Операция длилась с 13 по 27 марта 2016 года и закончилась полным освобождением городов и их окрестностей.
Ссылка на источник:
ru.wikipedia.org/wiki

23 июня 2016 года:
«Владимир Путин подписал закон, запрещающий ЦБ менять тарифы ОСАГО в течение года»
«Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, запрещающий Банку России менять тарифы ОСАГО в течение года после их установления, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации»

«По новому закону срок действия установленных ЦБ предельных размеров базовых ставок страховых тарифов и коэффициентов страховых тарифов не может быть менее года. Норма вступает в силу с 1 сентября. Кроме того, в случае разногласий между потерпевшим и страховщиком срок рассмотрения страховщиком претензии потерпевшего увеличивается с пяти до десяти дней.

«Также в законе оговаривается процедура независимой технической экспертизы: теперь её организует страховщик в течение пяти рабочих дней со дня поступления заявления о страховой выплате или прямом возмещении убытков. Если предмет спора не будет предоставлен в согласованную дату, потерпевший будет не вправе самостоятельно организовывать экспертизу, и страховщик сможет вернуть без рассмотрения предоставленные документы».
Ссылка на источник:
russian.rt.com/article/309179-vladimir-putin-podpisal-zakon-zapreschayuschii-cb-menyat

Россия достаточно грамотно проводила военную операцию в Сирии. Уничтожение нефтяных колон, с которых кормились не только турецкая «элита» вместе с Эрдоганом, но естественно и кураторы от хозяев – страновой «элиты» США. Как указывалось в предыдущей нашей публикации — это входило в договорённости с «Субъектом», осуществляющим переформатирование всей модели по управлению обществом на планете Земля.

В связи с чем, с международной арены, глобального контура управления, так сказать, пришла помощь. Турецкий лидер, думавший, что США по-прежнему выступают в качестве мирового жандарма и их «непоколебимые» позиции в мире будут сохраняться не одно десятилетие, просчитался, взяв на себя (как должностное лицо) и свою команду ответственность за сбитый российский самолет. Результатом совершения данного ошибочного манёвра стало публичное извинение Эрдогана.

«Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24», сообщило информационное агентство «ТАСС» 27 июня 2016 года.

«Говорю, извините. Всем сердцем разделяю боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью», — говорится в заявлении президента Турции
Ссылка на источник: tass.ru/politika/3407975

После этого с 15 на 16 июля 2016 года в Турции была неудачная попытка государственного переворота, которую конечно же осуществлялась хозяевами Эрдогана из Вашингтона. Однако она оказалось неудачной в том числе по причине вмешательства России (Эрдоган смог покинуть свою резиденцию и не быть захваченным). О целях участия нашей страны в пресечении смещения Эрдогана с поста президента Турции, мы расскажем в одной из следующих наших публикаций.

Возможность осуществлять внутреннюю политику в интересах русского народа, открывается лишь тогда, когда Путин В.В. успешно проводит работу в русле глобальной политики. Взаимодействуя с международными надгосударственными структурами (институтами, клубами, орденами), путем решения задач в заданном «Субъектом» плане, позволяет использовать, высвободившейся ресурс для выбивания из управления страной подпиндосные кадры, всё больше и больше лишая их кланово-корпоративные группировки ресурсной устойчивости.

После победы на выборах в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, который является тоже представителем глобальной «элиты» и осуществляет планы по реализации проекта, направленного на уход США с мировой арены, где они выступали мировым жандармом, снова появилась возможность подчистить подпиндосников и заняться внутренними делами в стране. Вообще это конечно же непрерывный процесс управления социальной суперсистемой, а не от пункта к пункту.

«Арестован Алексей Улюкаев», сообщил 15 ноября 2016 года информационный канал «Интерфакс». Это бывший министр экономического развития Российской Федерации. Проходил обучение в Международном институте прикладного и системного анализа в Австрии. Да, именно там, где учились такие «патриоты» Родины, как Чубайс А.И. Шохин А.Н. Гайдар Е.Т., Авен П.О., Машиц В.М…
Ссылка на источник: www.interfax.ru/russia/537038

Именно тогда «либеральная элита» усвоила (потому как впервые она это почувствовала намного раньше), что они (подпиндосники, предатели Родины) перестали быть неприкасаемыми. Саботировать указы президента, грабить страну, без осмотрительности и сплоченности, уповая лишь свою неприкосновенность, без оглядки на силовые ведомства теперь было невозможно.

«8 сентября задержали заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (ГУЭБиПК) Дмитрия Захарченко. На следующий день при обыске у него обнаружили 125 миллионов долларов и два миллиона евро», сообщил 10 сентября 2016 года информационный канал «МЕДИАЗОНА».
Ссылка на источник: zona.media/chronicle/zakharchenko

«В расследовании дела Дмитрия Захарченко появился новый след. Следователи устанавливают происхождение найденных у него миллиардов. Деньги хранились в целлофановых упаковках банков Федеральной резервной системы США. Этот просчет позволил следствию продвинуться дальше — в ФРС США направлен запрос с просьбой помочь в расследовании»
Ссылка на источник: www.tvc.ru/news/show/id/100734

«МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Госдума приняла закон, который дает новое, более точное определение понятию «иностранные финансовые инструменты» (ИФИ) и запрещает владение ими депутатам, чиновникам и силовикам, в том числе через третьих лиц или доверительное управление. Документ был разработан во исполнение Национального плана противодействия коррупции и касается всех категорий граждан, кому сейчас запрещено иметь счета за рубежом»

«Особо следует подчеркнуть, что законопроектом предлагается определить, что запрет на владение и пользование ИФИ включает в себя прямое и косвенное (через третьих лиц) владение и пользование такими инструментами», — говорится в заключении думского комитета по безопасности и противодействию коррупции»
Ссылка на источник: tass.ru/politika/3870710

«15 декабря, по информации заместителя начальника главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенанта Виктора Познихира, сирийская армия выбила боевиков из всех кварталов Алеппо, полностью освобождены 105 кварталов города на общей площади 78,5 квадратных километра».
Ссылка на источник: ria.ru/20161216/1483427152.html

Естественно, что это не все события, которые вкладываются в процесс «по принуждению к миру», а по сути, к устранению из государственных структур и уничтожению в качестве кадровой базы — «либеральной элиты».

Руководство страны попутно осуществляло манёвр по нивелированию негативных последствий от «санкционной» политики Западного конгломерата.

«Энергомост в Крым — кабельно-воздушные линии электропередач и подстанции, построенные для подключения энергосистемы Крыма к ЕЭС России (ОЭС Юга). На полную мощность энергомост был введен 11 мая 2016 года, аварийно-допустимая мощность составляла 810 МВт».

«В 2017 году после запуска энергомоста в Крыму были достигнуты многолетние максимумы энергопотребления: 1427 МВт — зимний и 1249 МВт — летний».
Ссылка на источник:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC

В период времени с начала января по середину декабря 2016 года «Газпром» поставил европейским потребителям примерно 170 млрд кубометров газа, что на 11,9% больше, чем годом ранее. Дания в свою очередь нарастила закупку чуть меньше чем на 160%, Нидерланды – вышли на показатель, превышающий 90%, Великобритания – более чем на 57%, а Австрия и Франция– на 35% и на 22% соответственно. Польша, которая громче всех «кричит» о том, что в Прибалтике происходит монопольная газификация на основе российского сырья, увеличила закупки российского газа почти на 20% с небольшим. Германия – крупнейший в Европе потребитель российского голубого топлива и сторонник диверсификации поставок – нарастила закупки на 8,4% относительно показателей 2015 года.

Кроме всего прочего в 2016 году были ликвидированы и последние препятствия для прокладки «Турецкого потока». Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поставил свою подпись на законе о ратификации международного договора, после чего произошла ратификация документа в правительстве Турции, то есть соглашение окончательно приобрело законную силу и стало юридически обязывающим документом для обеих сторон.

Последствия управления со стороны кланово-корпоративных группировок «государственников» дали свои плоды. В течении 2017 года Центробанку России пришлось медленно, но неизбежно ослаблять свою «смертельную хватку» над экономикой нашей страны. В период времени с 24 марта 2017 года до 18 декабря 2017 года Центробанк России принимал решение о понижении ключевой ставки семь раз, что позволило её снизить до 7, 75 % годовых!

Источник
Система Orphus

6 мнений

avatar
Источник или Источник
Немного подписчиков у автора галиматьи.
avatar
Спасибо, что Вы заострили внимание на источнике публикации. Конечно же во времена информационных войн, источник публикации и авторитет автора имеют большое, но ведь не боги горшки обжигают, и любой самый популярный автор когда-то опубликовал свою первую статью. Да, статья опубликована в блоге, где всего 200 подписчиков, хотя, как посмотреть, если этот блог был создан недавно, например ради публикации этой информации (о ЦБ и Путине), то 200 подписчиков – не так ух и плохо, особенно если учесть, что данную статью кроме нашего сайта перепостили еще 2 сайта, причем там число читателей этой статьи более 2000 www.russiapost.su/archives/211551 человек на одном и более 5000 www.putin-today.ru/archives/100288 на другом. Есть еще один момент: публикацию на сайте www.putin-today.ru (Путин сегодня) можно приравнивать к свидетельству — «Проверено. Мин нет.», поскольку это государственный сайт.

Думаю, что наиболее важен в данном случае не рейтинг автора, а тема, которую поднял автор и как она раскрыта. А тема, с одной стороны, весьма взрывоопасная — на ней уже подорвались такие титаны, как Глазьев и Михалков (читай вызвали гнев правящей элиты), а с другой стороны нам всем – простым людям, не относящимся к «элите», необходимо разобраться в происходящем, лично разобраться, ибо никто кроме нас не заинтересован так в спасении и сохранении нашей Родины России, в развитии России, в сохранении светлой памяти наших предков, в сохранении их завоеваний, в создании фундамента для будущего наших детей и внуков. Никто кроме нас – народа не способен спасти Россию.

В общем предлагаю обсудить создавшуюся ситуацию и докопаться до истины. И если мы хотим докопаться до истины, то аргументы типа – «все это бред» или «сам дурак» — должны быть исключены. Давайте забудем о наших личных симпатиях к тем или иным политическим деятелям или партиям, и будем обсуждать только факты, факты из истории и настоящего.
avatar
Спасибо, что Вы заострили внимание на источнике публикации.
Как не заострить, если ваша ссылка на источник ошибочна.
avatar
Предлагаю использовать методику, которую мы применили при обсуждении «ювенальщины»: создать редакционные статьи по наиболее важным темам и дополнять их интересными комментариями по теме и аннотациями и ссылками на интересные публикации по теме. Думаю, что ум хорошо, а коллективное творчество лучше: вместе мы победим!.. По крайней мере, тогда нам удалось завести всех и закон «о насилии над семьей» не прошел …

На мой взгляд, наиболее актуальные темы:
— программа развития России и национальная идея,
— защита нашей истории,
— программа выхода из кризиса,
— поправки к Конституции,
— цифровизация и искусственный интеллект,
— образование и воспитание.
avatar
Людмила не изводите себя.
avatar
А ставка ЦБ как была, так и осталась. Эти доли процента ни на что не влияют.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.