Евгений Пригожин расскажет о махинациях Навального и ФБК

Стало известно о заключении договора уступки между Евгением Пригожиным и комбинатом питания «Московский школьник». Бизнесмен выплатил предприятию почти 88 млн рублей долга Навального, Соболь и ФБК. Теперь блогер, его подружка и компания (контора), которую он решил ликвидировать, должны эту сумму Пригожину лично. Издание «Страна Советов» отправило пресс-службе компании предпринимателя «Конкорд» запрос с просьбой рассказать о дальнейших действиях Евгения Викторовича.

Экономика и финансы: Евгений Пригожин расскажет о махинациях Навального и ФБК

Бизнесмен испробует все законные способы, чтобы взыскать долги с вышеупомянутых лиц.
«Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей», — заявил он.
Что касается происходящего сейчас с Навальным, то, по мнению предпринимателя, от блогера могли попытаться избавиться его же западные хозяева.

«Он – ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет», — считает Пригожин.

Евгений Викторович также отмечает поведение немецких врачей, которые не смогли доказать факт отравления, но уже навели шумиху. Предприниматель назвал это намеренной провокацией, которой на Западе занимаются 24 часа в сутки.

Другой возможной причиной состояния Навального Пригожин назвал злоупотребление блогером алкоголем и антидепрессантами. Он выразил надежду на то, что Навальному станет легче, и заявил, что вскоре раскроет подробности того, как блогер создавал свои «расследования» в ФБК – как там получали информацию и как перевирали ее.

«Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании «Конкорд» в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК», — подытожил Евгений Викторович.

Тут стоит напомнить и историю о «Московском школьнике». Год назад на сайте ФБК появилось видео, в котором предприятие обвиняли в нарушении санитарных норм. ОБ этом рассказала бывшая сотрудница. Позже женщина опровергла собственные «показания», признавшись, что Навальный и Соболь сами писали ей текст и обещали заплатить за выступление перед камерой.

Свое обещание они не выполнили, а комбинат питания подал на Навального, Соболь и ФБК в суд и выиграл это дело. Ответчики должны выплатить по иску по 29 млн каждый, что в общей сумме составляет 88 млн рублей.

Эту сумму Евгений Пригожин и заплатил за них предприятию. Теперь лживые активисты должны эти деньги лично бизнесмену, и уж он-то поставит их на место и научит отвечать за ложь, которая стала для Навального и его команды нормой жизни и способом заработка.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.