Набиуллина роняет рубль и отказывается помогать россиянам в отличие от помощи в США американцам

Экономика и финансы: Набиуллина роняет рубль и отказывается помогать россиянам в отличие от помощи в США американцам

Случилось великое чудо и даже Медведев предложил раздать россиянам денег на еду,, как в США или ЕС, то бишь на потребление. Некоторые их называют «вертолётные деньги». И тут же Набиуллина крикнула, что это может привести к «инфляции». Инфляция это же гораздо важнее жизней каких-то там россиян. И странное дело, но именно её обрушение курса рубля в 2015 года и сегодня именно к инфляции и приводит. Из чего следует, что главная задача Набиуллиной или МВФ, который ей командует не какие-то монетарные правила, а именно убийство россиян любым способом, а хотя бы и голодом. Прелестно и «цивилизованно».

ТАСС написал, что «Набиуллина заявила, что раздача денег населению приведет к „взрыву“ инфляции»
Об этом заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на онлайн-конференции по итогам заседания совета директоров регулятора…

«Если представить, что мы как Центральный банк напечатаем деньги и раздадим их по нулевой ставке. К чему это приведет? Я напомню 1990-е годы. Это приведет к „взрыву“ инфляции, и люди, которые получат эти денежные знаки, им будет на них тяжело что-то купить», — сказала она.

Вот только в 90-ые годы населению денег вообще не давали, даже заработанные. И вообще денежной массы было от необходимого размера экономики 4%. Тогда вымерли от12 до 18 миллионов россиян.

«Набиуллина якобы за соц.поддержку. некоторым. Достойным. Но никак не всем.

»Ранее глава регулятора уже заявляла, что прямые выплаты населению актуальны как мера социальной поддержки, но не как инструмент денежно-кредитной политики. Набиуллина подчеркивала, что правительство РФ уже использует меры адресной поддержки, увеличивая размер пособий по безработице и выдавая гранты компаниям для выплаты зарплат."
Вот только кампании почему-то все равно сокращают персонал, а «повышенное» пособие по безработицы 4,5 тысячи, что в 2,5 раза меньше чем прожиточный минимум. То есть Набиуллина, практически говорит, что мои командиры из США сказали, чтоб россияне дохли. Вот они будут раздавать вертолётные деньги, у них инфляции нет. А россиянам — индейцам нельзя.
Это не отставка, это народный суд за геноцид. В этом году россияне уже вымирают сотнями тысяч — именно это цель ЦБ?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.