Нет, ну как вам понравится? Беспрецедентная наглость и неприкрытое вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

Ангела Меркель поддержит Кличко на президентских выборах



Ангела Меркель и группа консервативных партий заявили, что будут поддерживать Виталия Кличко на президентских выборах в будущем. Они рассматривают Кличко как лидера украинской оппозиции и основного соперника Виктора Януковича.
Об этом написала газета Der Spiegel, ссылаясь на достоверные источники в Европейской народной партии и федеральном правительстве.

Кроме этого, Кличко будет приглашен на следующую встречу глав государств и правительств из членов Европейской народной партии, которая запланирована на декабрь в Брюсселе.

Предусмотрено, что Виталий Кличко получит возможность пообщаться с Ангелой Меркель лично — планируется, что они появятся на публике вместе.

В сфере логистики партию Кличко поддерживает Европейская народная партия и Фонд им. Конрада Аденауэра, который является приближенным к партии ХДС Меркель. Эти организации, помимо прочего, проводят тренинги и семинары для депутатов УДАРа и их помощников.

Не следует ли напомнить ей про правило трех К — Kinder, Küche, Kirche?
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.