Бедный, Бедный Макароныч

Враги Народа: Бедный, Бедный Макароныч

Судя по всему, Макаревичу действительно скоро прийдется переезжать на ПМЖ на Украину к Хунте под крыло.
В России у этого предателя возможностей для заработка все меньше и меньше.


Мосгорсуд отменил решение о взыскании в пользу Макаревича 500 тыс руб

Мосгорсуд отменил решение о взыскании в пользу музыканта Андрея Макаревича 500 тысяч рублей с журналиста Александра Проханова за публикацию о выступлении в Славянске, передает в среду корреспондент РИА Новости из зала суда.
«Решение отменить и принять новое — в иске о защите чести, достоинства и деловой репутации отказать», — огласил решение судья. Оглашена была только резолютивная часть решения, мотивировочная часть будет позднее.

Ставшая поводом для судебного разбирательства статья «Певцы и подлецы» была опубликована в «Известиях» 18 августа 2014 года. Проханов утверждал в ней, что Макаревич дал концерт в Славянске в украинской воинской части, тем самым «вдохновив военных на убийство мирных жителей».
Музыкант назвал сведения порочащими: по его словам, на самом деле он выступил в лагере беженцев в Святогорске. Лидер «Машины времени» потребовал опровергнуть ложные сведения, а также взыскать миллион рублей компенсации морального вреда.

Вот смешные эти либеройды и креаклы. Как самим кого-либо обзывать – это демократия и свобода слова. А как их, так это порочит их честь и достоинство. Еще и сумму такую не плохую захотел… А еще конечно, изворотливость Макароныча, просто поражает. То города перепутали, то он про Сукачева, Скляра и Охлобыстина ничего не писал… Это завговор против ВАС Андрей Вадимович. Интересно, а белую ленточку, а потом еще желто-синию, тоже не Вы носили?
Система Orphus

10 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.