НЕоправданная жестокость. Наглядный пример

Недавно в интернете я обнаружил несколько фотографий…

Враги Народа: НЕоправданная жестокость. Наглядный пример

Враги Народа: НЕоправданная жестокость. Наглядный пример

На фото — Алексей Навальный(«оппозиционный политик») и Никита Белых(«губернатор» Кировской области). Очень печально, что в российскую систему управления пытаются прорываться убийцы животных…

Одно дело, когда у семьи нет продуктов питания и тогда мужчина может пойти на охоту\рыбалку и добыть пропитание, чтобы семья выжила. Но убивать ради развлечения — это совсем другое. Мужчина может показать свою силу, не проявляя жестокости и насилия к живым существам. Истинная мужская сила — в доброте. Ну а если представитель мужского пола и тем более «политик» — сознательно убивает живых существ и развлекается таким образом… Это совсем не украшает. Жестокости и насилия — итак слишком много в Мире. И задача каждого из нас — делать так, чтобы этого было всё меньше и меньше…

Всё взаимосвязано. Если политик(или тот, кто хочет им быть) — радуется проявлению жестокости к животным, то ничто ему не помешает радоваться проявлениям жестокости в отношении людей. Отсутствие милосердия и доброты — это конечно не преступление, но очень хочется, чтобы по всему миру, в управленческие структуры пришли люди нового поколения, более сознательные, у которых не возникнет желания проявлять или одобрять НЕоправданную жестокость…
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.