Разжигание межнациональной розни и не меньше!!!

Приветствую всех на этом ресурсе и спешу поделиться новостью, которую изваяла российский оппозиционер, лидер лгбт, и лесбиянка (https://ru.wikipedia.org/wiki/Костюченко,_Елена_Геннадьевна) Елена Костюченко.
Бродя по просторам интернет, я наткнулся на такую статью: www.novayagazeta.ru/society/67490.html, в ней описана история, рассказанная якобы российским танкистом Доржи Батомункуевым, воюющим на стороне ополчения против украинских войск. Статья не маленькая, написана добротно, есть даже несколько «фактов».
Я попытался разобраться, действительно ли это так? Немного подумав, я начал свои поиски с сайтов «Вконтакте» и «Одноклассники». Почему поиски начались именно с этих сайтов? Во первых, я сам был солдатом, служил в российской армии, и я знаю, что я и все мои сослуживцы, страсть как любили выкладывать в сеть армейские фотографии. Во вторых самые густонаселенные сайты, это именно «Вконтакте» и «Одноклассники».
Так вот, вбив в нужной строке возраст 19-21 лето (в статье указан возраст танкиста именно 20 лет), вписал имя и фамилию Доржи Батомункуев, вписал город указанный в статье Елены, а именно Улан-Удэ и Чита, и… Вот это новость!!! В действительности такого человека не существует. Странно, не правда ли?
Так- так, подумал я, может просто по фамилии получится найти танкиста Ботомункуева. И действительно есть такой человек. На сайте " Вконтакте" нашлось 8 человек по фамилии Батомункуев, на «Одноклассники» — четыре человека. Больше всего подошло 2 человека, служащие или уволенные в запас.
Это Жаргал Батомункуев, служащий в военной части города Волгоград в 20 Гвардейской мотострелковой дивизии, воинская часть не совпадает ни по названию ни по номеру, кстати, этот человек был на сайте в VK 003.03.2015 6:11. Город Чита.
И Алдар Батомункуев, служивший в ВВС России, город Улан-Уде. К сожалению, я не смог выяснить где он служил, но судя по его фотографиям, именно в ВВС. Об этом говорят петлицы на форме его сослуживцев. Скорее всего это какая нибудь рота обеспечения. И этот человек, как ни странно тоже не танкист.
Делаю вывод: у нас есть новая Елена Васильева и эта статья от начала и до конца пропитана ложью. Автор статьи не просто пытается дискредитировать Россию, но и стравить Украинцев и Россиян.

П.С. Согласен, расследование далеко от совершенства, но то что в статье есть ложь, это 99%. Уважаемые патриоты, помогите разоблачить эту гореписаку. Может есть мысли по этому поводу? Да, и еще, что делать с фото, я не знаю откуда она у нее, может кто поможет выяснить?
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.