Штаты убили 2 миллиона человек.

За 12 лет войны на Ближнем Востоке в Ираке, Афганистане и Пакистане от рук американских военных погибло около 1,3 млн. человек. Об этом говорится в докладе международной организации Physicians For Social Responsibility www.psr.org/resources/body-count.html
Именно такое просто сумасшедшее количество жертв американской «демократии» всего за 12 лет. На всем же Ближнем Востоке из-за действий Америки погибло более 2 млн. человек. ria.ru/world/20150327/1054815785.html
Просто так для того, чтобы оценить в масштаб: в Ираке погиб один миллион человек, что составляет около 5% от общего населения страны. Не говоря уже о нескольких миллионах беженцев, скрывающихся от бомбардировок Пентагона.
«Полученные цифры приблизительно в 10 раз выше тех, которые дает официальная статистика и которыми оперируют основные СМИ и эксперты. <…> США ведут скрупулезные подсчеты жертв среди собственных военнослужащих, вовлеченных в войну против терроризма, однако не существует никакой статистики по жертвам среди гражданского населения. Это умышленное упущение», — гласит доклад.
И все это в рамках борьбы с терроризмом. Кстати, Штаты решили на корню пресечь развитие терроризма на Ближнем Востоке, разбрасывая антирекламу ИГ ria.ru/world/20150327/1054793128.html Начинание, конечно, неплохое. Но смущает, что США призывают людей не вступать в ИГ, чтобы не «оказаться в мясорубке», притом совершенно забывая, что мирный житель может погибнуть и не будучи террористом. Ведь американские войска как-то не особо волнует, где прячется террорист, будь то чисто поле или жилой квартал.
Президент Сирии, ставшей еще одной жертвы американской «демократии», Башар Асад заявил о том, что Штаты вообще не заинтересованы в том, чтобы прекращать военные действия russian.rt.com/article/82076
И эти слова обоснованы, потому что Пентагон, откровенно говоря, перепроизводит вооружение, именно поэтому его необходимо куда-то девать. Тут в работу и вступает Белый Дом, который своей псевддемократией подпитывает тот или иной конфликт (заметьте, в любом конфликте, где бы он ни происходил, фигурируют Соединенные Штаты). Дальше идет предложение о покупке вооружения (в частности в кредит, который, впоследствии, и сделает страну-должника зависимой от Запада).
А если возвращаться к теме Ближнего Востока, то сам призрак Исламского Государства, с которым так яростно стали сражаться Штаты, кажется мне немного туманным, потому что уж сильно много выгоды Америка получает от его существования. ИГ для США — это повод поддержания конфликта в любой арабской стране с целью захвата энергоресурсов (в частности, нефти). И эти 2 миллиона погибших человек – ничто для алчной американской «демократии», которая жизни людей ставит гораздо ниже материальных благ.
Система Orphus

17 мнений

avatar
Штаты — эксперт в борьбе с терроризмом)

Уже давно всем понятно, кто ИСТИННЫЙ террорист #1/
avatar
Ну от рук американцев погибло больше чем от всех террористов вместе взятых.
avatar
Если еще учесть тот факт, что большинство террористических организаций выращены Америкой, то по количеству убийств Штаты занимают беспроигрышное первое место.
avatar
Отсюда так и непонятно, что произошло 11 сентября 2001 года.
avatar
avatar
вечером посмотрю, спасибо)
avatar
Посмотрел фильм) Спасибо) Конечно, много воды с того времени утекло и много дел натворил нынешний президент страны.
avatar
Не удивлюсь, если США от такой кровавой политики пострадают сами и не спасут никакие «заборы»!
avatar
Ну пока что они держаться на раздутом превосходстве, но и оно уже начинает сдуваться, так что даже верные шавки из Евросоюза начинают покусывать своего заокеанского хозяина!
avatar
США, как воздушный шарик два варианта, или будет сдуваться, или лопнет от напряга!
avatar

Старенький, но тож нравится)
avatar
Демократия в США — это давно тема для анекдотов и причина для судебного процесса в МУС. От подобной демократии пострадало столько людей, что многим, наверное, хотелось оказаться на глухом скалистом необитаемом островке с отсутствием каких-либо природных ресурсов, чтобы не попасть на глаза янки. Кстати, мне вот эта картинка понравилась:
avatar
Напомнили про анекдот старый:
Почему американцы будут бомбить Антарктиду:
1) Пингвины не заявили о поддержке США, — значит, поддерживают международный терроризм.
2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт, — налицо этнические чистки.
3) Пингвины не умеют говорить, — значит, не соблюдается свобода слова.
4) Пингвин — символ антиамериканской операционки «Линукс».
avatar
Класс! Просто в тему.
avatar
Эта свора бандитов правительства США, как собаки кидаются на любого человека, или страну, кто готов дать им отпор! Осторожно, не злая собака, как пишут, а осторожно, США!
avatar
А нападки на Россию, которая как никто дала серьёзный отпор, пока что похожи на тяфканье чиху-хуа в сторону лабрадора.
avatar
Похоже, действительно! )

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.