Виталий Кличко вновь ударил в грязь лицом.

Совсем недавно глава украинского правительства Арсений Яценюк совершил эпический визит в ФРГ, во время которого отличился провокационными заявлениями в адрес СССР, который, якобы, напал на Германию и Украину. Теперь в ФРГ прибыл мэр города Киева Виталий Кличко, тоже прославленный своими нелепыми высказываниями. Кличко посетил мероприятие «Мирные переговоры в Оснабрюке», где его встретили акциями протеста www.heise.de/tp/artikel/44/44519/1.html
Европейцы напомнили Кличко о погибших 2 мая 2014 года одесситах, выступающих против Майдана (кстати, Украина очень быстро дала этому нелепейшее и возмутительное оправдание russian.rt.com/article/82070). Лозунги были от типичного «Нет войне» на трех языках (немецком, английском и русском) до провокационного «Занимайся лучше боксом, политика не для тебя». ria.ru/world/20150328/1055101234.html
Так же Кличко был обвинен в поддержке нацистов (очень символично, что это сделали в Германии), в частности, «Правого Сектора» и сторонников праворадикальной партии «Свобода». На самом мероприятии у Виталия поинтересовались, как он относится к тому, что на Майдане антиправительственные лозунги были написаны «языком оккупантов». Бывший спортсмен ничего лучше не придумал, кроме как сказать, что он просто-напросто этих плакатов не видел (что очень нелепо).
Стоит отметить, что предварительно немецкие политики отказывались, по понятным причинам, признавать мэра Киева почетным гостем ria.ru/world/20150225/1049636433.html Однако представители местной фракции Христианско-демократического союза (возглавляемые фрау Меркель) отклонили требования депутатов (что неудивительно для западнозависимых высших слоев немецкой власти).
Таким образом, все вышеперечисленное говорит о том, что европейская общественность крайне осторожно относится к тому, что правительство поддерживает власти другой страны, получившие «трон» путем государственного переворота. Ни для кого не секрет, что киевская хунта действует сообща с радикальной неонационалистической организацией, которая позволяет удерживать власть силовым путем. Отсюда и такое недоверие к Виталию Кличко, а с его «не только лишь все…» нет ничего удивительного, что он опозорился в Германии.
Система Orphus

16 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.