15-летие Владимира Путина во главе России. Или в СМИ не без Урода

Враги Народа: 15-летие Владимира Путина во главе России. Или в СМИ не без Урода

Вчера состоялся круглый стол, посвященный 15-ти летию ВВП у руля России. Сразу оговорюсь, что я считаю что 15-4(те, что Президентом был Медведев). На это мероприятие пришли: Дмитрий Песков, экс-министр финансов и один из главных критиков правительства Алексей Кудрин, руководитель Фонда «Общественное мнение» Александр Ослон, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс, режиссер Карен Шахназаров. Было так же много представителей СМИ. И тут, как водится, не могло обойтись без Либеройдной шизофрении:
Враги Народа: 15-летие Владимира Путина во главе России. Или в СМИ не без Урода

Ну и речь, этой «представительницы малого бизнеса», как она себя называет.
Всю ее публиковать не буду, разберу только самые интересные, на мой взгляд тезисы

1) В 90-е годы «мелкий предприниматель» поверил в себя
Рекет, постоянные разборки воровских группировок, Крышевание, безусловно способствует вере в себя и свои силы, для всех бизнесменов.

2) В 2007 году, когда я задумала телеканал «Дождь», было ощущение, что все получится, что не кинь в землю, все прорастет.
А ведь «Кровавая Гебня» уже 7 лет у руля страной…

3) В 2011-2013 годах все стало меняться…
Ну да стало, начали приниматься законы типа «Димы Яковлева» и об «Иностранных агентах». USAID перестал функционировать в нашей стране, у Собчак нашли миллионы в квартире (Ксюшадь работает журналистом на Дожде)… Тяжело стало Дождю без иностранных грантов.

4) Консолидация общества на агрессии
А вот это любимая байка наших Креаклов – общество консолидировано не на агрессии, большинство (подавляющее) не хочет ни войны, ни конфликта, а хочето только ОДНОГО чтобы оставили в покое нашу страну. Где тут Агрессия? Ох либеройды –либеройды. Когда общество перестает верить в Ваши сказки и вы становитесь ненужны, это не агрессия, это протрезвление. Агрессия сейчас на украине, по отношею к Донбассуи политикам, прыгающим из окна.

5) Необходимо государственное регулирование, чтобы убрать агрессию из СМИ.
Сударыня, вы предлагаете ввести жесткую цензуру?!
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.