Украинская власть за «свободу слова»

Оказывается, теперь все государственные украинские телеканалы должны посвящать треть своего эфира антироссийской пропаганде russian.rt.com/article/87611
На Украине самый настоящий тотальный правительственный контроль СМИ, и это ни для кого не секрет. Ведь это единственное объяснение тому, что в свет выходят такие бредовые новости, наподобие статей о самой сильной в Европе украинской армии или о создании Украины Владимиром Святославовичем десять веков назад.
И наши друзья-товарищи украинцы прекрасно понимают, что киевская власть заставляет средства массовой информации дезинформировать народ, но жертвы Майдана все равно скачут, потому что рвутся в Европу. Сейчас вспомнился социальный ролик, в котором один из украинских журналистов перед Евромайданом спрашивал людей на улицах, зачем Украине в Евросоюз. Все ответили, что для того, чтобы жить как в Европе. Только куда Украине со средней зарплатой в 50 евро до ведущих европейских держав, где эта планка в десятки раз больше?
Но народ об этом как-то не задумывается, лишь винит во всем «москалей», потому что так говорят с телеэкранов. А как говорит Йозеф Геббельс: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». Думаю, именно этим и руководствуется украинская власть. И именно поэтому с экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников, со страниц газет до украинцев доносится явная ложь, которая для нас выглядит как полный бред, но народ там впитывает все, потому что им обещают светлое будущее, вот они и верят.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.