Что трагедия в Одессе значит для Украинцев

Да ровным счетом ничего. Депутат Верховной Рады от «радикальной партии» Игорь Мосийчук вообще поздравил украинский народ с праздником ria.ru/world/20150502/1062223212.html
Среди одесситов провели опрос, в котором хотели выявить их отношение к трагедии 2 мая. Вот, собственно и он.

Я вчера писал, что происходило год назад в Доме профсоюзов, обо всей жестокости случившегося. Но лидеры Украины наоборот празднуют этот день, именуя его первой победой над сепаратистами. То есть те старики, дети, женщины, которые погибли, были террористами? Не слишком ли очевидная ложь?
Звучат фразы: «Ну да, вроде люди горели, но украинцы их вынимали из огня, помогали». Помогали только быстрее умереть, разве что.
Враги Народа: Что трагедия в Одессе значит для Украинцев
Это лишний раз доказывает пропаганду украинского правительства, когда день геноцида забыли за год. А официальная версия того, что люди забаррикадировались в здании и закидали сами себя коктейлями Молотова, была впитана украинским народом как вода в губку. А информационная блокада не пропускает даже это
Враги Народа: Что трагедия в Одессе значит для Украинцев
Акции скорби прошли в России, Австралии, Европе и США. www.ntv.ru/novosti/1402177/ Но в Незалежной они признаны вне закона.
Таким образом, украинское правительство не то, что не проводит расследование, не высказывает свои соболезнования семьям погибших, а называет это «зачисткой Одессы от нечисти» и «первым победным для Украины боем».
Система Orphus

5 мнений

avatar
Да пусть укропы-зомби и дальше юродствуют, тем хуже будет для них, тем тяжелее будет их похмелье. За все в этой жизни надо платить, вот и пусть хохлы, рвущиеся в гейропу и предавшие здоровую часть своего населения и Россию расплачиваются за свой идиотизм своей наступающей нищетой и дефолтом. Все время их гейропа и пиндосия содержать не будут, своих проблем хватает. Так что максимум год еще хунта продержится, а дальше полный коллапс.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.