Консультативный совет по утрате территорий

Вопрос о некомпетентности украинских политиков уже давно является достаточно популярной темой для всеобщего обсуждения. Обсуждение стало актуальным, когда в Верховную Раду начали один за другим прибывать иностранные специалисты. Тогда шутили, что на Украине не осталось грамотных людей, способных «рулить» страной. Сейчас уже не до шуток, дело приняло слишком серьезный оборот.
Президент Украины создал международный консультативный совет, в который войдут экс-премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда, экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс. Все эти личности – отпетые русофобы. А самое интересное, что в совет входят бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, а так же знаменитый сенатор-наркоман Джон Маккейн.
Начну с первого. Михаил Саакашвили. Бывший президент Грузии. Принимал непосредственное участие в Евромайдане и государственном перевороте в Киеве. В настоящее время имеет политическое убежище на Украине, так как у себя на Родине осужден по девяти статьям УК: соучастие в гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвании, превышение полномочий при разгоне оппозиционной акции в ноябре 2007 года, растрата бюджетных средств и т.д. Именно поэтому Тбилиси выражает явное недовольство с тем, что консультативный совет Украины возглавит Михаил Саакашвили.
Второй. Джон Маккейн. Сенатор от штата Аризона. Явный русофоб. Яро выступает за наращивание военного потенциала США, причем не только внутри своей страны. Нет ничего удивительного, что проамериканский президент по фамилии Порошенко назначил Джона решать вопросы, связанные именно с вооруженными силами. Правда, сам Маккейн узнал об этом только после назначения и сразу же опроверг информацию о том, что соглашался на участие в этом довольно смутном по перспективе проекту. Вообще, перспектива всей Украины, как страны, находится под большим сомнением. Однако недавно появилась информация о том, что Маккейн все-таки дал свое согласие.
Вот так и получается, что президент Украины Петр Порошенко, показывая свою некомпетентность и некомпетентность своего правительства в целом, прибегает к «консультациям» проамериканских иностранцев. Правда, от господ, которых назначил Порошенко, консультаций, как от козла молока, им лишь бы растащить украинские территории под свои нужды. Ну а Петр хочет собрать вокруг себя максимум антироссийски настроенных людей, которые пользуются определенным авторитетом в лживых проамериканских кругах. Надеюсь, Саакашвили посоветует Порошенко, как надо бежать из своей страны.
Система Orphus

12 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.