Подвох где не ждали..

Состою вконтакте в группе «Решу ЕГЭ». Вывешивали они образцы заданий, всячески помогали в решении заданий. Хорошее дело делали. В группе 122 тыс. человек.
ЕГЭ закончились. И вот появляется в ленте новостей «просьба о помощи». Суть такова: «зайдите по такой-то ссылке и подпишите петицию. Благотворительную организацию Д. объявили иностранным агентом. Не дадим погубить организацию, поддерживающую науку России».
Далее опрос и варианты:
1) подписал, поддерживаю
2) ПУСКАЙ ЗАКРЫВАЮТ
3) мне все равно

Я возмутилась, пишу комментарий: «Если это иностранный агент, это не значит, что их закроют. Не обманывайте людей»

Прошло 3 секунды. Мой комментарий удален. Я скоренько стала его заново набирать, отправляю, а я… я уже забанена!!!
Оперативная работа…
Мы с супругом уже додумали
а что? Вот сейчас забанят тех, кто возмущается, оставят «поддерживающих» а через какое-то время, когда потребуются люди для майдана в России, эту группу переименуют во что-нибудь типа «всем на красную площадь — долой тоталитаристов». Да мало ли как назовут…
В группе, сами понимаете, одна молодежь, студенота.
Что-то надо делать!!!
Скрин моего бана.Враги Народа: Подвох где не ждали..
Адрес группы: vk.com/reshuege
Система Orphus

16 мнений

avatar
Побывал я в этой группе в ВК.Будоражат за династию.Что-то надо делать.
avatar
собирать подписи в поддержку ЗАКРЫТИЯ той же самой династии, как впрочем и всех иностранных агентов.
avatar
не верное суждение. во первых они не наши, а западные, а западу в таком случае агенты всё равно будут нужны, так как цели у них не поменяются…
avatar
а на группу реально ли жалобу накатать?
avatar
Да вроде есть обратная связь там.
Смотря куда)
avatar
Я возмутилась, пишу комментарий: «Если это иностранный агент, это не значит, что их закроют. Не обманывайте людей»

Прошло 3 секунды. Мой комментарий удален. Я скоренько стала его заново набирать, отправляю, а я… я уже забанена!!!

:-)) Прям как на страничке Старикова. Там тоже «неправильные посты» затирают. :-)
avatar
Меня у Старикова ни разу не затирали… Хотя иногда писал вразрез… Так что зря клепаете на него…
avatar
Меня там режут регулярно, один раз даже забанили, причем ничего плохого я не сказал, и никого не оскорбил. Но трут регулярно. Могу скрин дать, если не верите… Так что я туда перестал ходить.
avatar
Хорошо бы посмотреть
avatar
Ну и при чем тут я, что Вы мне тут про либеральные ценности, которым Вы были подвержены, про работу и деньги… Я либералом никогда не был.
avatar
я например писал посты и комментарии, когда был, как мягко сказать, не совсем прозревшим

Мы всегда не вполне прозревшие… Остановился в познании — не за горами смерть разума.
Что касаемо Старикова и его книг, то советую обратить внимание на серию книг «Николай Стариков рекомендует прочитать». Сам Стариков не профессиональный историк и часто подвергается критике по этому поводу, но мнение людей и документов эпохи, которым он даёт слово в этой серии, оспариваются довольно сложно. Я в своё время, выписал все книги Старикова в издательстве «Питер», теперь только отслеживаю там новинки самого Старикова и вышеупомянутой серии, довольно удобно.
И, на мой взгляд, Вам прямая дорога к нам в ПВО))
avatar
Не вполне согласен… Разумеется, достигнутое качество разума раз и навсегда останется с нами. Но остановившись в познании, мы превращаем своё знание во всё меньше работающую догму, застывшую, как лаву вулкана, косность. Об этом прекрасно говорил Иван Ильин в «Наших задачах», он такое явление называл «полунаукой»
Я провёл бы сравнение, как если бы двигаясь в потоке машин, Вы приткнулись к обочине, и обогнавшие Вас могут сколько угодно рассказывать Вам по телефону про открывающийся через 10 км пейзаж, — Вы их не поймёте, Вы не сможете иметь представление, Вы остановились. Может, пример не самый удачный, но мысль доносит.

Насчёт ПВО… Могу посоветовать Вам обратиться в группу Вконтакте «ПВО Хабаровский край», там аудитория точно мобильнее и отзывчивее) Кстати, нашёл там информацию о приёмной в Хабаровске: Пушкина 54, офис 409. Только лучше предварительно позвонить +79243055455
А у представителя может быть просто неразгрёбанная куча дел))
Про завод посмотрел, любопытно, но не уникально… Кстати, заинтересовала бытовая чугунная продукция типа охотничьих сковород))
avatar
Я применительно к сегодняшнему дню на сковороду внимание обратил, у кума День Рождения, он рыбак-охотник, был бы рад такому подарку)) Может быть, как идея для подарка и пригодится мне в будущем.
А с Ильиным Вы знакомы? В своё время его труды, как и книги Старикова, кстати, чётко структурировали мои взгляды.
avatar
Мне даже как-то неловко, ей-Богу)) Выглядит так, будто я напросился на подарок. Я ведь имел в виду, что, возможно использую эту идею в будущем, а Вы сразу дарить)) Вы вовсе не обязаны этого делать...

Динозавр я не меньше Вашего)) До сих пор пользуюсь стареньким N73, ему уже 7 лет. И менять не собираюсь, пока сам не загнётся...
Да, с интернетом и соцсетями я на «ты», жизнь заставила. В какой-то момент понял, что могу потерять свою страну, и должен изо всех сил бороться хотя бы на информационном фронте. Если до осени 2011 года мои аккаунты были лишь средоточием фотографий и средством общения, то после — это поле битвы и агитпропа)) Ну и другие ресурсы от моей деятельности «пострадали», некоторые без кавычек))
avatar
Адрес написал в личном сообщении.
Угледобыча, да… Это мощный пласт моей жизни))

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.