Истинное "лицо" Иностранных агентов

Враги Народа: Истинное лицо Иностранных агентов
Предлагаю Вашему вниманию вчерашний выпуск передачи «Специальный корреспондент» который был посвящен некоторой части НКО. Передача большая и очень познавательная, советую не полениться и просмотреть ее всю. К огромному сожалению, очень многие в нашей стране, да и не только в нашей не понимают насколько деятельность, таких людей опасна. И даже пример Украины и Армении их не учит. Сам же приведу несколько самых любопытных, тезисов из передачи:

1) В России действует порядка 300 000 НКО, из них получают иностранное финансирование около 4 500, и только 74 НКО внесены МинЮстом в список «Иностранных агентов.
Это к вопросу о клеймении и пропаганде. 74 из 4 500. По сути это 1,6% от организаций, получающих деньги из-за рубежа.

2) Представитель Яблока Митрохин: „Сильному государству не нужно устраивать истерик по иностранным агентам“
Но при этом сам же Митрохин говорит, что закон „содран“ с Американского закона от 38-го года, который действуют по сей день. Налицо любимый прием Либеройдов — двойные стандарты. У нас — это истерика, у СГА — это закон.

3) Бывший сотрудник ГосДепа: „После Второй Мировой Войны, Американское правительство вмешалось во внутренние дела 56-ти государств и свергло около 50-ти правительств“
Вот Вам и мягкая сила…

4) В 2014 году в Росиию отправлено 47млрд. рублей, а в 2015 уже 70 млрд.
»Благотворительность Американского бюджета" — поддерживают ребята нашу страну во время санкций, наверное этим Либеройды объясняют своим адептам эти затраты.

Система Orphus

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.