Деструкторы недели. Стук снизу

Враги Народа: Деструкторы недели. Стук снизу
Новость последнего часа, и сразу же в свежие «Деструкторы недели». Рубрика «Дожили»: российская оппозиционерка Мария Гайдар стала помощницей Михаила Саакашвили и теперь будет носить звучный титул вице-губернатора Одесской области. Как известно, у Мишико есть серьёзные пунктики в отношении американских стандартов и традиций в сфере госуправления, поэтому хочется сходу предостеречь «простую русскую девчонку» Марию Гайдар от судьбы Моники Ливински.

Это известная «народная тропа» многих российских помощниц: сначала назначение и гулянка в честь новой карьерной ступени, затем совместная с шефом «работа с документами», а там и до овального кабинета недалеко под ручку пройтись.

Вообще новость, конечно, бьёт обухом по голове. Мы все хорошо знали подружку Алексея Навального Машу Гайдар, которая при живой жене хотела приобрести с ним совместное жилье в Черногории, предварительно зарегистрировав для его покупки юридическое лицо совместно с Ешкиным:

Враги Народа: Деструкторы недели. Стук снизуНам также знакома свидетельница Мария Гайдар, дававшая показания на процессе по делу о хищениях в компании «Кировлес» и всячески замазывавшая вину того же Навального и Офицерова. Впоследствии эта вина всё равно была доказана судом.

Враги Народа: Деструкторы недели. Стук снизу
Мы также знаем карьеристку Гайдар, обеспечивавшую функционирование ненавистного «режима» в администрации Собянина в ранге советника вице-мэра по социальным вопросам.

Но Марию Гайдар как предательницу, как беспринципную американскую наймитку, верно прислуживающую в оккупационной администрации, как самую натуральную гауляйтершу, ходящую подкованными сапожками по пеплу русских людей, сожжённых в Доме Профсоюзов, как помощницу людоеда, развязавшего геноцид на территории собственной страны, и убийцы наших миротворцев в Цхинвале, мы её еще не знали.
Враги Народа: Деструкторы недели. Стук снизу
Теперь знаем. Знаем, не забудем и не простим.

Впрочем, не стыдиться своей беспринципности и оправдывать е ё, как минимум, перед самим собой — черта, присущая не только одной лишь Марии Гайдар, но и целой плеяде наших внесистемных оппозиционеров. Так, скрывающийся от российского следствия на территории США Илья Пономарёв ошарашил сетевую общественность своим недавним заявлением о том, что каждый российский оппозиционер обязан быть уголовником:

«Каждый уважающий себя оппозиционер должен иметь какое-то уголовное дело, у меня – вот это»

После такого пассажа можно сливать воду и сушить вёсла: про нашу несистемную оппозицию становится всё ясно. Один сидит в Штатах и оправдывает уголовные преступления, вторая работает в американской колонии гауляйтером. Кстати, у Гайдар в бэкграунде вскоре может появиться сакраментальное «у меня — вот это», причём довольно омерзительное и соответствующее её моральному облику: оппозиционерка подозревается в убийстве 13-летней девочки Алисы Суворовой. Предполагается, что она могла наехать своим джипом на ребёнка и уехать с места смертельного ДТП.

Пожалуй, стоит немного отвлечься от политики: на этой неделе она действительно кишит деструкторами и перейти к музам творчества. Но и тут у нас всё не Слава Богу: в очередной раз отчебучил Андрей Макаревич, заявивший о том, что его братья превратились в глистов.


Причина такой чудовищной мутации неизвестна. Остаётся надеяться, что эта генетическая аномалия не передаётся по наследству и Андрея Макаревича не ожидает впереди такая ужасная метаморфоза. Также стоит пожелать его братьям скорейшего выздоровления. Однако беспокойство вызывает тот факт, что некоторые признаки поведения Андрея Вадимовича начинают до боли напоминать кое-кого длинного белого и склизкого:

Враги Народа: Деструкторы недели. Стук снизу
«Половая система, метамерно повторяющаяся в члениках, обеспечивает высокую плодовитость паразита и повышает возможность выживания белоленточных червей, развивающихся со сменой хозяев»
Антимайдан
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.