Граждане против Лождя

Сегодня на улице наткнулся на группу активистов, которые пикетировали редакци. канала «Лождь».
Со слов, активистов, причиной акции, в том числе, послужили последние публикации о финансировании работы Лождя и РБК иностранными государствами. Да и сами иностранцы спокойно говорят, что эти каналы обслуживают ИХ интересы.
И действительно, если вспомнить все «подвиги» Лождя, то становится понятным, чьи интересы он обслуживает и его гостей
Возьмем для примера ту самую передачу «Дилетанты», где прозвучал скандальный вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».
Ну или «сборничек» мыслей тех кто на этом канале работает:

Враги Народа: Граждане против Лождя

А вот что о владельцах данного канала говорит Анатлоий Вассерман: «Я уж не помню фамилию мужа владелицы этого канала, но он сумел ещё во вполне спокойном в экономическом отношении время, довести до банкротства свой банк «КИТ Финанс». Получил от тогдашнего министра финансов Кудрина колоссальный кредит государственный, на то чтобы вывести банк из банкротства. В итоге банк пришлось спасать совершенно другим людям и другим способом, зато сам этот владелец попал в список миллиардеров Forbes. Ну естественно изрядную часть этих денег он пустил на поддержку радиостанции «Серебряный Дождь» и создание телеканала «Дождь». Кроме того в числе спонсоров «Дождя» и «Серебряного Дождя» братья Билаловы, известные в частности тем, что при сметной стоимости одного из сочинских трамплинов 1 миллиард 200 миллионов рублей они истратили на него 8 миллиардов и не довели до результата.»

Соотвественно, истинное Гражданское общество, на отсутствие которого так сетуют Либеройды, не могло не отреагировать.
Кстати, хочу отметить, что в отличии от «оппозицЫонных» шабашей, это мероприятие было согласовано с городскими властями и проходило спокойно, без провокаций.

Прелагаю Вашему вниманию, несколько фотографий с акции:

Враги Народа: Граждане против Лождя

Враги Народа: Граждане против Лождя

Враги Народа: Граждане против Лождя
Система Orphus

10 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.