Америка не снимет санкции из-за Крыма

Америке не дает покоя факт того, что Крым уже полтора года входит в состав России. И, судя по всему, покоя этот факт не даст Штатам никогда, ведь даже спустя полтора года после прошедшего референдума в Крыму, после неоднократных заключений иностранных делегаций, да и вообще, невзирая на мнение самих крымчан, Америка все равно отрицает принадлежность полуострова России.

На днях посол США Джон Теффт, пребывающий сейчас в Москве, общался с молодежью, заинтересованной в политике. Была уйма вопросов, но внимание хочу сконцентрировать только на одном: «Когда будут сняты антироссийские санкции?».

Теффт ответил на него так: «Мы неоднократно говорили, что, когда Минские соглашения будут полностью реализованы, часть санкций будет снята. Санкции, связанные с Крымом, продолжат действовать до тех пор, пока его оккупация будет продолжаться».

ria.ru/economy/20151030/1310740936.html

Уперлись рогом в землю и, несмотря на убедительные доказательства их неправоты, отказываются принимать истину. Иначе как баранами их и не назовешь в этой ситуации.

Ну, на такую упертость можно ответить разве что взаимной упертостью. Пускай не снимают эту часть санкций. Мне вообще наплевать на них, впрочем, как, думаю, и всем остальным россиянам. И посмотрим, кто упрямее.
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.