Довыпендривался

Враги Народа: Довыпендривался
Один из инициаторов «продуктовой блокады Крыма» Ленур Ислямовтеперь имеет сложности со своими компаниями в Крыму. Как говорится, за что боролся на то и напоролся. Теперь в рамках возбужденного против него уголовного дела, в его компаниях в Крыму, проходят обыски. Да и Прокурор полуострова Наталья Поклонская, выразила уверенность, что Ленур Ислямов ответит по закону за свои действия против полуострова. А зная её хватку, я склонен верить ее словам.

ФСБ возбудила уголовное дело против инициатора блокады Крыма

Ленур Ислямов, владелец крымско-татарского телеканала ATR, стал одним из инициаторов блокировки поставок товаров в Крым, которая началась в сентябре

Ранее в сентябре активисты запрещенного в РФ экстремистского движения «Правый сектор» и других украинских организаций по инициативе депутатов Верховной рады Украины Рефата Чубарова, Мустафы Джемилева и владельца крымско-татарского телеканала ATR Ленура Ислямова, которые покинули крымский полуостров после воссоединения с Россией, заблокировали поставку товаров в Крым. Киевские власти не препятствуют так называемой блокаде полуострова. Власти Российской Республики считают акцию бессмысленной.

Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что с утра понедельник во всех крымских компаниях, принадлежащих Ислямову, проводятся обыски.

Ислямов является владельцем телекомпании АТР, транспортной компании «СимСитиТранс», финансового учреждения «Джаст Банк», сети магазинов «ICom», торгующих продукцией Apple.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.