Блокада Крыма: да будет свет

Враги Народа: Блокада Крыма: да будет свет
Наверняка все видели и слышали, как украинский президент Пётр Порошенко не однократно обещал вернуть Крым в состав Украины, и ведь пытается, пытается изо всех сил, вот только действия для осуществления данной цели, как всегда используются аморальные, низкие и неэффективные.

Как известно, 20 ноября Украина подорвала две опоры ЛЭП, что обесточило весь крымский полуостров. Крымско-татарские активисты, представители меджлиса, а также бойцы запрещенного в России «Правый сектор» и других добровольческих формирований взяли аварийные участки возле поврежденных электрических опор под охрану, они мешают ремонтникам попасть к опорам ЛЭП. Но внутренняя политика России не подкачала, уже сегодня некоторые социально важные объекты подключены к аварийным источникам питания.

Так же, МЧС подготовило к отправке в Крым 300 электрогенераторов, сообщили журналистам в пресс-службе МЧС.

«В настоящее время на подмосковном аэродроме Раменское осуществляется загрузка генераторов в самолет Ил-76 МЧС России, который в ближайшее время вылетит в Симферополь», — сказал представитель ведомства.

Крымские власти считают что, виновником и инициатором энергетической блокады полуострова стоит, глава незарегистрированной в РФ организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев. Вместе с другим ее лидером — Рефатом Чубаровым — он ранее инициировал продовольственную блокаду Крыма и открыто призывал к прекращению его энергоснабжения.

Если Киев считает, что они самые умные, то их поступки говорят совершенно об обратном. Необдуманные действия касаемо Крыма больше наносят вреда самой Украине, и деньги потеряли, так еще Россия предприняла ответные меры, дабы проучить ополоумевшего соседа.

Москва может прекратить поставки угля Киеву в ответ на прекращение поставок электроэнергии в Крым. А так же поставки российского газа на Украину могут прекратиться в течение двух дней из-за отсутствия предоплаты. В общем, проблем у Украины прибавилось, а вот, к сожалению мозгов, у киевских властей нет.

В свою очередь, Россия сегодня старается предпринять все необходимые меры, для того чтобы дискомфорт граждан республики от энергетической блокады был самым минимальным. Все социальные объекты (больницы, школы, детские сады, гостиницы) уже запитаны. И помощь со стороны МЧС поступает в Крым постоянно.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.