«Вилаят-Синай» жди возмездия

Враги Народа: «Вилаят-Синай» жди возмездия
Как уже известно, причиной крушения самолета А-321 российской авиакомпании «Когалымавиа» в Египте стал теракт. В связи с открывшимися обстоятельствами, Российский президент заявил:

«Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем».

Благодаря слаженной и эффективной работе наших властей, на сегодняшний день стало известно, кто именно виноват в этом страшном преступлении по отношению к нашим гражданам.

Террористическая группировка «Вилаят-Синай», которая действует на Синайском полуострове, виновна в крушении А321 и гибели россиян; Россия готова взаимодействовать с Египтом в борьбе с этим злом, – заявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

«Хорошо знаем, насколько остро проблема терроризма стоит перед Египтом. Вызывает тревогу то, что на Синайском полуострове уже год как действует филиал ИГИЛ — так называемый «Вилаят-Синай», на руках которого кровь сотен невинных жертв, включая и наших погибших в авиакатастрофе соотечественников. Готовы плотно взаимодействовать в борьбе с этим злом», – сказал Шойгу во вторник в Каире в ходе переговоров с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси.

Видя то, что происходит вокруг, нельзя сказать, что «Исламское государство» опасно для какого-то отдельного государства, это мировой терроризм, от которого никто не застрахован. Именно поэтому Россия сегодня применяет максимум усилий по борьбе с ним, и так же призывает всех присоединиться к решению общей проблемы.

Что касается террористической группировки «Вилаят- Синай», которая виновата в смерти более двух ста невинных людей, то несомненно в ближайшее время, они понесут наказание. Для этого Россия будет тесно сотрудничать с египетскими властями и окажет им необходимую поддержку в поимке боевиков террористической группировки.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.