Леся-разоблачитель вышла на тропу войны

Посмотрел ту самую передачу с Лесей Рябцевой. Отчасти согласен с теми оппозиционными блогерами, которые высказались в том ключе, что Америку она не открыла и никаких таких прямо уж сенсаций по НТВ не показали. Но помимо эмоций и субъективной точки зрения Леси на нашу либеральную тусовку и различных оппозиционных деятелей, было в передаче и кое-что действительно интересное.



Мне лично про Навального понравилось. Открытым текстом Леся заявила, что Навальный — это проект неких влиятельных сил, которые обеспечивают ему надёжную крышу. Что на него работает большая команда профессионалов. В том числе и американских политологов. Что разоблачения Навального часто носят заказной характер. Нет, опять же, кто-то скажет, что это общеизвестные факты. Даже какие-то журналистские расследования проводились на этот счёт. Но сам факт того,

что все наши догадки и подозрения подтвердил человек из либеральной тусовки, который прекрасно знает что там и как на самом деле происходит, безусловно, заслуживает внимания. Вот это уже вполне тянет на небольшую сенсацию. Интересно, будет Навальный на неё в суд за клевету подавать? Она ведь, наверняка, и подтвердить свои слова чем-то может. Иначе не стала бы по федеральному каналу такие вещи рассказывать. Вот это было бы шоу! С другой стороны, если Навальный сделает вид, что этой передачи как бы и не было, то это тем более натолкнёт на мысли о том, что Леся рассказала чистую правду. В общем, оказался «Лёшенька», как его ласково зовёт Альбац, на месте Чайки, которого он совсем недавно так самозабвенно мочил. Обраточка прилетела…

Ещё один момент. А ведь действительно никто и никогда не расследовал деятельность Навального так как это делает ФБК. А проверять там есть что. Человек явно живёт не по средствам. Какой-то обычный адвокат. Откуда у него все эти миллионы? Много интересного можно было бы узнать. Даже если там всё строго по закону и прикопаться не к чему, то узнать истинные каналы финансирования с конкретными именами было бы здорово. Чтобы даже у самых верных сторонников не было иллюзий по поводу данного политического деятеля.

А вообще печально всё это. Почему у нас такая оппозиция? Люди круглосуточно носят маски и за зарплату изображают борьбу с режимом. Оппозиция, безусловно, нужна. Тут и говорить не о чем. Без оппозиции никакого развития быть не может. Но только она должна быть не такой. Эти нас скорее на дно утянут.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.