Дети с синдромом Дауна – новые жертвы ИГИЛ

Враги Народа: Дети с синдромом Дауна – новые жертвы ИГИЛ
Бесчеловечные поступки террористов ДАИШ приводят в ужас. Особенно это касается издевательств, насилия, пыток, казней невинных женщин и мужчин, которые оказались в лапах боевиков «Исламского государства». Но как сообщают новости, это еще не предел зверств террористов, также жестокость исламистских фанатиков направлена и на маленьких детей.

Террористы совершили ужасное преступление после того, как выпустили фетву, разрешающую «убивать новорожденных детей с синдромом Дауна и детей с физическими отклонениями».

Фетва была выпущена одним из судей ИГИЛ из Саудовской Аравии, сообщает портал Mosul Eye на своей странице в Facebook.

«По нашей информации, большинство детей были рождены от боевиков ИГИЛ и женщин из Ирака, Сирии и Азии. Нами зафиксированы казни 38 младенцев с синдромом Дауна в возрасте от одной недели до трех месяцев. Они были убиты с помощью смертельной инъекции или удушения. Некоторые из убийств прошли в Сирии и Мосуле», — говорится в сообщении.

Лишенные какого-либо здравого смысла террористы, считают, что казнь детей-инвалидов несет в себе «добрые цели», на самом же деле, это бесчеловечные, жестокие поступки, которые никоим образом нельзя оправдать. Вывод в данном случае очень прост, должны умирать не дети, имеющие проблемы со здоровьем, а на всю голову больные террористы. Вот главная цель на сегодняшний день, куда направлена внешняя политика российского государства…

И не думаю, что после таких зверств возникают какие-то вопросы об умеренности. Если и есть в Сирии силы, которые считают себя иными, то пусть докажут это на деле, в операции против ДАИШ. Россия поддержит с воздуха!
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.