Русофоб зарабатывает в России

Интересно, когда же закончится этот парадокс. Человек, с ярковыраженной анти Российской позицией, зарабатывает немалые деньги на территории нашей страны. Я не берусь судить творчество Зеленского, т.к. не являюсь кинокритиком однако человек который говрит такое:

— «Все адекватные люди на нашей стороне. К Сожалению таких мало. Печально видеть российских коллег по цеху, которым промыли мозг»

— «Я рад что люди в Мариуполе поверили защитникам, Украинским солдатам. Многие действительно поверили, что эти ребятазащищают нашу Родину.»

-Во время концерта для участников АТО сказал " Спасибо, что эти люди защищают его от всякой мрази".

— Перечислил на нужды АТО 1 000 000 гривен.

Не должен иметь возможности зарабатывать денег на территории страны, которую он так ненавидит. В конце-концов, опять эти «гривны» пойдут терроистам из Азова и т.д.


Враги Народа: Русофоб зарабатывает в России

Со мной также согласны митингующие у кинотеатра октябрьский, где прошла премьера этого фильма:

Группа активистов у кинотеатра «Октябрьский» требует запретить показ картины, в которой главную роль играет актёр, известный антироссийской позицией.
В столице группа протестующих митингует против выхода на экраны в России комедии с актёром Владимиром Зеленским. На сегодняшний день, 25 февраля, намечен предпремьерный показ. Группа активистов готовилась встретить актёра в кинотеатре «Октябрьский», но он не прилетел.

На акцию собралось около пятидесяти человек. Митингующие считают, что сходить в кино на фильм Зеленского означает поддержать геноцид в Донбассе. Все они выступают против выхода в прокат фильма с украинским актёром.

— Дело в том, что премьера этого фильма в Интернете вызвала бурю негодования. Большое патриотическое сообщество считает Зеленского в России персоной нон грата. Поэтому смотрите, какое большое число людей пришло. Мы все хотим сказать, что Зеленский — пособник фашизма, — заявил один из участников акции.

Актёр Зеленский поддерживал активистов Майдана, а позже выступал за так называемую антитеррористическую операцию Киева в Донбассе. В Сети многие возмущены тем, что актёр, известный антироссийской позицией, зарабатывает деньги на территории РФ.

Между тем на вопрос о нём министр культуры Мединский отметил, что не собирается уподобляться украинским властям и запрещать артистам выступать. По мнению главы Минкульта, зрители сами должны сделать выбор.

А Вы как думаете?
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.