Смогут ли братья Кличко повлиять на исход референдума об ассоциации Украины и ЕС?

В начале апреля в Нидерландах пройдет консультативный референдум по поводу ассоциации Украины с ЕС. За результаты его проведения Украины серьезно переживает и поэтому отправила своих «самых лучших» агитаторов — братьев Кличко. Своим «красноречием» и доброжелательностью они должны преодолеть негативное отношение жителей Нидерландов к гражданам Украины.

Враги Народа: Смогут ли братья Кличко повлиять на исход референдума об ассоциации Украины и ЕС?

Да-да, такую ответственную миссию поручили именно братьям Кличко, один из которых еле-еле складывает слова в предложения, а второй вообще спортсмен. Сообщается, что в программе визита были встречи со студентами, а так же участие в эфирах ведущих телеканалов. Что ж, о результате такой агитации можно будет узнать уже скоро.

Сами Кличко объясняют необходимость своей «просветительской» деятельности якобы российской пропагандой, которая пугает граждан и работает против ассоциации Украины с ЕС. Тут и без пропаганды понятно, что Евросоюз совсем не стремиться в скором времени «брать под крыло» Украину. Не помогут тут ни браться Кличко, ни подключение общественных неправительственных организаций, ни агитация посредством рекламы и прочих средств.

ЕС может так же долго «мариновать» Украину с помощью намеков и обещаний как «маринует» Турцию. Однако на данный момент ситуация вполне ясна: Украина слишком слаба и дезорганизована для того, чтобы быть полноправным членом Европейского союза.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.