Forbes: США и Европа зря тратят ресурсы

Америка и Европа продолжают придерживаться принципа «Назло бабушке отморожу уши» в отношении санкций против России. Вот уже два года как Вашингтон и Брюссель стискивает зубы и продолжает санкционную политику. Они наверняка считают, что ради благого дела можно и пострадать немного. Правда, это «немного» вполне существенно. Такое «развлечение» как санкции очень дорого обходится Европе. А учитывая множество других её проблем, например, миграционный кризис, последствия неразумной политики налицо.

Враги Народа: Forbes: США и Европа зря тратят ресурсы

Огромные финансовые проблемы, застой в бизнесе, падение экспорта и расторжение контрактов. Такую цену заплатили европейцы на принципиальность властей. Политикам-то что, их дело за малым: запретили и все. Вспомним множественные митинги и выступления фермеров — вот кто на самом деле страдает от неэффективной политики ЕС. Самые простые граждане.

Бывший помощник президента США Рональда Рейгана Даг Бэндоу специально для Forbes поясняет, что представители Запада затратили много ресурсов на ограничительные меры, но ничего не добились. Кроме того, сейчас никто уже не верит, что Крым снова станет украинским. Конечно, отдельные политики будут еще долго плакаться и делать вид, что Крым — это Украина. Но такая стратегия неэффективна и является пустой тратой времени.

Даг Бэндоу считает, что США и ЕС проводят «провальную политику, надеясь, что дальнейшее повторение одного и того же действия в конце концов приведет к какому-то другому результату». Не приведет, это невозможно, что доказывает опыт.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.